Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
накопившийся холестерин по тела продолжает циркулировать, что ли?:confused:

Да нет, тем у кого УЖЕ ЕСТЬ проблемы с холестериновым обменом рекомендуют диету с пониженным содержанием холестерина.

Нет никаких, вообще никаких данных данных о том что такая диета начатая заранее предупреждает проблемы с холестериновым обменом. Это как с диабетом - заранее не есть сахара с юности - не поможет.

Есть стандартные рекомендации: не есть маргарина, есть рыбу раз в неделю лучше морскую, не перебирать жиров, следить за весом, двигаться, включать в рацион растительные жиры итд.

кстати,сегодня янки отмечают официальный день рождения мистера Гам Бургера
32acd324ede0.jpg

вазовка переносится в Макдональдс на Бекетова

А почему вы тогда других упрекаете в недостаточно научных цитатах, если сами даете вообще шопопальные статьи? Его цитаты были кстати куда как менее водянисты, чем ваши статьи. На порядок просто.
Потому что вот это
титеф, про твой низкий холестерин, которым ты так гордишься.
Научным языком
и вот это
немного разные вещи. Я Вас и ткнул в первую попавшуюся статью, не обещая, что это будет надёжный источник.
В общем, удачи. У Вас есть своя голова на плечах и Вы сами всё найдёте и поймёте. Не вижу необходимости искать пруфы. Тем более в интернете, где море информации и можно найти подтверждение практически чему угодно.

Проблемы с холестериновым обменом отказом от мяса не предупреждаются.
не предупреждаются.
Говорил, что предупреждаются?
:рл:

ой да что вам эта подпись) это здесь на ХФ дружно решили что я хочу замуж))
поменяю от греха:D

как автор эпических эпосов:D рекомендую вам поменять "замуж" на "груш"-и первое и второе придет к вам не спрашивая;)

вазовка переносится в Макдональдс на Бекетова
ЭЭэээ я расчитывала сегодня на греческий салат и вино...

как автор эпических эпосов рекомендую вам поменять "замуж" на "груш"-и первое и второе придет к вам не спрашивая
груши это не проблема) проблема будет обьяснять, что конкретно я имела ввиду)))

да? где я такое писала? не припомню.
ни одной таблетки я за все время не принимала, со спортом связи тоже нет, даже не рекомендуют из за повышения аппетита, только плаванье и прогулки, и уж точно меня никто не пугал))) и результат мой за полтора года минусом 31 кг
А не нужно тут свою херню агитировать про кодирование. Тебя кодировали и ты ела как прежде и вес за год ушел на -31?:) Правильно, нет... ты села на диету и она помогла тебе похудеть, возможно еще мелкий спорт в твоей жизни появился. Спрашивается почему раньше просто не села на диету и не начала ляшками трусить? Нужен был какой-то дядько в белом халате, чтоб за денюжку тебе плацебо в рот положил и прописал ту самую диету и спорт?:confused:

Не зря рекламщики сейчас актеров в белые врачебные халаты одевают - это работает, люди верят.

А я люблю чикен роллы из мака:любов::любов::любов:

Я на выходных делала лаваш с курицей и зеленью и корейской морковкой, правда сама не ела, но муж съел с виски огромную тарелку таких рулетиков и теперь достает меня, что бы еще сделала. Это такое что-то? Извините, не знаю, потому, что в Маке 2 раза была и то во время диеты и пила только кофе. Сына месяц лечила потом, после этого гамбургера:(

А не нужно тут свою херню агитировать про кодирование. Тебя кодировали и ты ела как прежде и вес за год ушел на -31? Правильно, нет... ты села на диету и она помогла тебе похудеть, возможно еще мелкий спорт в твоей жизни появился. Спрашивается почему раньше просто не села на диету и не начала ляшками трусить? Нужен был какой-то дядько в белом халате, чтоб за денюжку тебе плацебо в рот положил и прописал ту самую диету и спорт?
значит так, херня это несколько другое понятие, вижу Вы и в этом не сведущи.
на Ты мы с Вами не переходили. Здесь буду постить все, что считаю нужным, Вас не спрашивая. А если хотите нести ересь, создайте себе специальную для этого тему.

Короче, это последний раз я страдал фигнёй и искал пруф очевидного. Либо Вы тонко троллите, заставляя меня искать подтверждение Ваших же слов, когда Вы говорите уже совсем другие вещи, либо Вы тупо не помните, что говорите. Как в первом, так и во втором случае, говорить с Вами больше неачем.

Вы все пишете и пишете что говорить со мной больше не стоит, может таки перестанете говорить? :іржач:

Да, я тоже думаю что после "80% до 30 лет - повышенный холестерин." - вы вряд ли будете считаться среди меня надежным источником информации :D

А вот это, напоминаю, то с чего вы так завелись:

"В чем причина того что в организме нарушается обмен холестерина и начинает быть ЛПНП больше, чем надо с соотв. последствиями - неизвестно на нынешний момент. Тем, у кого это нарушение обмена уже случилось - прописывают низко холестериновую диету, о которой вы пишете."

Назад
Зверху Знизу