Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я на выходных делала лаваш с курицей и зеленью и корейской морковкой, правда сама не ела, но муж съел с виски огромную тарелку таких рулетиков и теперь достает меня, что бы еще сделала. Это такое что-то?

Абсолютно верно. Одын в одын.
Повезло тебе с мужем, мой бы не ел под виски ничего кроме пива))))
Пинта пива, виски, пинта пива и кофе. Вот такэ жыття.

значит так, херня это несколько другое понятие, вижу Вы и в этом не сведущи.
на Ты мы с Вами не переходили. Здесь буду постить все, что считаю нужным, Вас не спрашивая. А если хотите нести ересь, создайте себе специальную для этого тему.
Нет, ты именно пиаришь кодирование. Если даже алисатор повелась на твою сказку и хочет закодироваться. К тому же ты не ответила Тебя кодировали и ты ела как прежде и вес за год ушел на -31? ;)

Абсолютно верно. Одын в одын.
Повезло тебе с мужем, мой бы не ел под виски ничего кроме пива))))
Пинта пива, виски, пинта пива и кофе. Вот такэ жыття.

Обычно он тоже не закусывает, это че-т его на жор потянуло:D Большинство мужчин, как я посмотрю, к закуске равнодушны! У них есть еда и есть выпивка, по отдельности:D

Нет, ты именно пиаришь кодирование. Если даже алисатор повелась на твою сказку и хочет закодироваться. К тому же ты не ответила Тебя кодировали и ты ела как прежде и вес за год ушел на -31? ;)

:confused:

уважаемый, "сказочность" или реальность легко проверить.

и потом, у меня и свой мозг имеется

не предупреждаются.
Говорил, что предупреждаются?
:рл:

Омг. Значит я не так поняла. Я так поняла что вы утверждаете что отказ от употребления продуктов содержащих холестерин предотвращает повышение ЛПНП в крови. А я вам в ответ что такую диету прописывают тем кто УЖЕ БОЛЕН, а тем кто не болен - это не очень разумно т.к. нет доказательств что такая диета предотвратит проблемы холестеринового обмена.

Если силы воли нет, то кодируйся-не кодируйся - фиг поможет. Как пример сотни тысяч алкашей, которых родственники возят на кодирование. Всё-равно, срываются и пьют, потому что им реально ХОЧЕТСЯ пить, ему это удовольствие приносит. Так же и с едой - если в голове не щелкнет, что не нужно объедаться, голодать, что нужно сесть на диету, трусить ляшками в спортзале, то и кодирование не поможет какой бы супер-пупер "кодировальщик" не был.;)

Если Алисатор кодирование поможет придерживаться диеты, то в чем минус? В отданной сумме денег чтоле?

Как пример сотни тысяч алкашей, которых родственники возят на кодирование.

Часть бросает.

Если силы воли нет, то кодируйся-не кодируйся - фиг поможет. Как пример сотни тысяч алкашей, которых родственники возят на кодирование. Всё-равно, срываются и пьют, потому что им реально ХОЧЕТСЯ пить, ему это удовольствие приносит. Так же и с едой - если в голове не щелкнет, что не нужно объедаться, голодать, что нужно сесть на диету, трусить ляшками в спортзале, то и кодирование не поможет какой бы супер-пупер "кодировальщик" не был.;)

а есть тысячи алкашей, которым помогло кодирование. и что? :)

ты много ляжками в спортзале натрусил?

Я ни на какие вопросы Вам больше отвечать не буду. Всего хорошего.
Также как и рю с трупными растениями. )) Объяснить логически не можете, поэтому и выбрали тактику молчать, а то обидно выглядеть дурочкой:)

Обычно он тоже не закусывает, это че-т его на жор потянуло:D Большинство мужчин, как я посмотрю, к закуске равнодушны! У них есть еда и есть выпивка, по отдельности:D

Большинство, но не в моем случае(виски особый повод, т.к. он любит водку (максимум сухие вина) и пожрать, виски только очееееень элитный))) нас больше 100 кг. Это я должна быть дюймовочкой)))

меня назвали дурочкой или мне показалось?)

Также как и рю с трупными растениями. )) Объяснить логически не можете, поэтому и выбрали тактику молчать, а то обидно выглядеть дурочкой:)

а что именно логически объяснять? научись слушать собеседника, а не только себя. она об этом уже много-много раз писала

Если Алисатор кодирование поможет придерживаться диеты, то в чем минус? В отданной сумме денег чтоле?
Нет, деньги не причем. Просто человек в белом халате за деньги ее запугивает, мотивирует (в лучшем случае) и просто дарит ей надежду и не более, всё остальное она сама должна сделать - сесть на диету + спорт. Почему просто нельзя сесть на диету и пойти на фитнес?:confused:

Да не надо ей ничего говорить. Ее результаты сами говорят - ей пошло на пользу. Может она гипнозу легко поддается, вот ей и хорошо пошло. И хорошо же, разве плохо?

Да не надо ей ничего говорить. Ее результаты сами говорят - ей пошло на пользу. Может она гипнозу легко поддается, вот ей и хорошо пошло. И хорошо же, разве плохо?
Когда чужой человек вмешивается в твою психику, нет тут ничего хорошего.

а что именно логически объяснять? научись слушать собеседника, а не только себя. она об этом уже много-много раз писала
А что измениться с твоего кодирования? появиться вдруг свободное время на фитнес\танцы\плавание?:confused: Это ж твоя главная проблема почему фитнес не идет.

Назад
Зверху Знизу