Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
шикарно. Я даже с этой фигнёй спорить не буду. Гуглите, повторяю.

Лучше вы гуглите. Нет на нынещний момент доказанных теорий отчего нарушается холестериновый обмен. Есть только диеты, которые помогают его нормализовать тем у кого он уже нарушен.

Я тебе просто объясню, у Мули есть сила воли и нет прожорливого мужика, а у меня ситуация наоборот :D
Сила воли взяла и появилась, думаю начать худеть она тоже долго мечтала, возможно верила в волшебную таблетку, ходила на всякие иглоукалывание и прочее и с временем просто осознала, что это банальная выкачка денег и что помочь похудеть может только диета и спорт!:)

Я сочувствую, если публицистический стиль стал для Вас научным... :іржач:

Странно, это же не помешало вам запостить мне линки на супернасыщенные водой статьи, где вообще ничего научного и никаких ссылок на научные публикации вообще не было. :confused: Или себе вы позволяете?

запугивание, мотивация, прописанная диета с спортом и прием различных таблеток.
да? где я такое писала? не припомню.
ни одной таблетки я за все время не принимала, со спортом связи тоже нет, даже не рекомендуют из за повышения аппетита, только плаванье и прогулки, и уж точно меня никто не пугал))) и результат мой за полтора года минусом 31 кг

да? где я такое писала? не припомню.
ни одной таблетки я за все время не принимала, со спортом связи тоже нет, даже не рекомендуют из за повышения аппетита, только плаванье и прогулки, и уж точно меня никто не пугал))) и результат мой за полтора года минусом 31 кг

А у тебя мама большая? Крупная?

Сила воли взяла и появилась, думаю начать худеть она тоже долго мечтала, возможно верила в волшебную таблетку, ходила на всякие иглоукалывание и прочее и с временем просто осознала, что это банальная выкачка денег и что помочь похудеть может только диета и спорт!:)

каким-таким образом? есть люди с врожденной организованностью, я же к таким просто не отношусь. к тому же, меня на психологическом уровне пугает пустой холодильник, потому что потому проблемы родом из детства, я все время переживаю, что кто-то дома недоедает , особенно худой по моим меркам ребенок

то глупости. Посмотри на Мулю, к примеру, девушка взяла себя в руки, села на вкусную диету, не объедается, не голодает, иногда активно проводит выходные на веломобиле и у нее прекрасный результат около 10 кг уже скинула.
ой спасибо)))хвалите меня хвалите).На самом деле ,я отказалась от вредностей и ненужностей.Не курю не пью ,сладкое и хлебобулочное не ем.Из сладостей полезностей ем чернослив и финики ,мешаю с творогом а-ля десертище)

потому что Маклауды крайне редко попадаются статистикам.
они хорошо прячутся!:угу:

А у тебя мама большая? Крупная?
мелкая, метр с кепкой в прыжке, ну с возрастом 63 года всетаки появился животик

:D на меня снизошло на святой праздник Пасхи

Я папина доча. Он у меня богатрыской внешности в молодости был, ни пуза ни второго подбородка, плечистый, мускулистый, высокий. А я тупо разожралась на нервах на прошлой работе, сменила работу - взяла себя в руки.

Назад
Зверху Знизу