Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всем хорошего дня!:)
Fitnes-dlya-krasotyi.jpg

И где такие бродют... Эх... Пичаль..:(

Темно, чисто и пусто

Поели - помыли посуду, выключили свет. Все. Больше в кухню заходить незачем. Пустые столы - и никаких соблазнов.))
золотое правило!!! и нефиг туда ходить!!

После 18.00 нужно есть!:)

Можно есть нарезку из фруктов, салат на оливковом масле и попивать винцо или просто зеленый чай. В чем проблема?:)

Коктейли безалкогольные с спирулиной у них очень вкусные и полезные, окрошки, стейки и так далее, главное не переедать.!:)

Ну лизни воблочку хотя бы ради меня!:-)

А мордаху ему тоже железом рихтовать?)) Пусть вело крутит:yahoo:

PS: вчера наелся до отвалу в ресторане, но без десертов, алкоголя, а сегодня 4 хот-дога за весь день с окко пока машинку с киева перегнал.:) Надеюсь, за эту неделю не наберу лишних кг из-за этих 2-х дней плюс к тому, что уже сбросил. Завтра в тренажерку и в субботу, и в воскресение! Я снова в строю:yahoo:

Я только на обед такое могу съесть.

я конечно уважаю твое мнение в некоторых вопросах, но не нужно меня менторским тоном "жизни" учить, если сам не в состоянии держать марку и придерживаться заданной похудательной линии :)

я тут не распинаюсь о том, как нужно жить всем окружающим, я просто в данной теме подчерпываю нужную мне информацию и радуюсь за чужие результаты.

искренне желаю добиться тебе желаемого результата, сохранив при этом здоровье :)

я конечно уважаю твое мнение в некоторых вопросах, но не нужно меня менторским тоном "жизни" учить, если сам не в состоянии держать марку и придерживаться заданной похудательной линии :)

я тут не распинаюсь о том, как нужно жить всем окружающим, я просто в данной теме подчерпываю нужную мне информацию и радуюсь за чужие результаты.

искренне желаю добиться тебе желаемого результата, сохранив при этом здоровье :)
Спасибо, тебе того же))

ПС:я к ментам не имею никакого отношения!

Товарищи специалисты, я тут давеча изучала систему Дюкана. В общем все хорошо, но 45 дней на белках и овощах я не выдержу. У меня сейчас вес вторую неделю стоит. Посему созрел вопрос: а что если 3 дня посидеть на белках, потом выход из этого углеводного голодания - неделя на белках и овощах, а потом вернуться к своей Системе минус 60? :) Как думаете, не наберу скинутое, если снова начну по Системе Миримановой питаться?

Товарищи специалисты, я тут давеча изучала систему Дюкана. В общем все хорошо, но 45 дней на белках и овощах я не выдержу. У меня сейчас вес вторую неделю стоит. Посему созрел вопрос: а что если 3 дня посидеть на белках, потом выход из этого углеводного голодания - неделя на белках и овощах, а потом вернуться к своей Системе минус 60? :) Как думаете, не наберу скинутое, если снова начну по Системе Миримановой питаться?
У тебя грудное кормление уже закончилось? Если да, то можно пробовать диеты и фитнес, если нет, то не стоит.

Как думаете, не наберу скинутое, если снова начну по Системе Миримановой питаться?

Лен, лучше не дергайся. Совсем без углеводов очень тяжело, и потом на Миримановой сорвешься. Все время до 12 будешь тортики точить. Более того, привыкшие к углеводам организмы очень требовательные. Даже на фоне обжорства мясом и овощами возможны головокружения и обмороки. Для мам это непозволительная роскошь.

У тебя грудное кормление уже закончилось? Если да, то можно пробовать диеты и фитнес, если нет, то не стоит.

:рл:

питание при вскармливание, это и так диетическое питание, да и фитнесс не особо мешает, если здраво

У меня оно давно закончилось. С фитнесом никак не складывается, т.к. ребенок занимает всё мое внимание. Но в течение дня я 2 раза по 2 часа гуляю, плюс постоянно приседаю, часто с ребенком в виде отягощения, ну и бегаю за ней на полусогнутых, т.к. ходить дочка научилась, но безопасно падать еще не умеет. :)

:рл:

питание при вскармливание, это и так диетическое питание, да и фитнесс не особо мешает, если здраво
От фитнеса может молоко пропасть, а диеты разные бывают и насколько я понимаю хочется на диету, где нет жиров, а это плохо для малыша.

У меня оно давно закончилось. С фитнесом никак не складывается, т.к. ребенок занимает всё мое внимание. Но в течение дня я 2 раза по 2 часа гуляю, плюс постоянно приседаю, часто с ребенком в виде отягощения, ну и бегаю за ней на полусогнутых, т.к. ходить дочка научилась, но безопасно падать еще не умеет. :)
Я бы не стал садиться на диету, где нет сбалансированности белки\жиры\углеводы, потому что отсутствие одного из этих компонентов нанесет только вред организму.:)

Лен, лучше не дергайся. Совсем без углеводов очень тяжело, и потом на Миримановой сорвешься. Все время до 12 будешь тортики точить. Более того, привыкшие к углеводам организмы очень требовательные. Даже на фоне обжорства мясом и овощами возможны головокружения и обмороки. Для мам это непозволительная роскошь.

Та я и так на завтрак позволяю себе конфеты или печеньки.
Обмороки действительно ни к чему. Но оно тааак медленно худеется...

Доброе утро.
Вечный спор между веганами и мясоедами. Прежде чем кого то обсуждать. попробуйте сами. тогда у вас есть 2 варианта - вам самим понравится; отпадут все вопросы про белок и железо :)
Я могу жить без мяса и рыбы, но никогда без сыра. поэтому в веганы меня не взяли))
оволактовегетарианцы звали к себе, обещали яишницу и кефир, но врачь сказал хватит баловаться и отправил кодироваться.
утро: вареная курица, тушеные овощи типа соте.
второй завтрак: 100 арахиса+1персик
обед: см. утро
полдник:омлет с травяным чаем
ужин: как повезет (пятница все таки)думаю греческим салатом и вином обойдусь

плюс постоянно приседаю, часто с ребенком в виде отягощения,
красота!!! маме спорт, дитенку качели!)))))))))))

питание при вскармливание, это и так диетическое питание

Даааа, офигеть. У моего малыша заподозрили непереносимость фруктозы. В результате меня посадили на безфруктозную диету. Вместо сахаров потребляла глюкозу. Хотя до сих пор не пойму зачем, вроде в молоке все перерабатывается в лактозу. Ну, бог с ними.
Выдержала такое питание 2 недели. В результате лактация прекратилась.

Доброе утро.
Вечный спор между веганами и мясоедами. Прежде чем кого то обсуждать. попробуйте сами. тогда у вас есть 2 варианта - вам самим понравится; отпадут все вопросы про белок и железо :)
Я могу жить без мяса и рыбы, но никогда без сыра. поэтому в веганы меня не взяли))
оволактовегетарианцы звали к себе, обещали яишницу и кефир, но врачь сказал хватит баловаться и отправил кодироваться.
утро: вареная курица, тушеные овощи типа соте.
второй завтрак: 100 арахиса+1персик
обед: см. утро
полдник:омлет с травяным чаем
ужин: как повезет (пятница все таки)думаю греческим салатом и вином обойдусь
Вообще-то, уже давно доказано, что у веганов есть серйозные проблемы в определенных областях. Зачем быть веганом?:confused: У них и психология другая - не есть животную пищу, трупоедство и так далее. А не просто чтоб лишние кг сбросить. Чтобы очиститься идеально подходит питание как в Великий Пост - 40 дней очищения и снова ешь мясо:)

Кодирование - это лохотрон.

и насколько я понимаю хочется на диету, где нет жиров
Хочется просто толкнуть чутка вес - килограмма на 2.
А потом, как сгоню жиры, хочу заняться моделированием тела.
Хотя как его моделировать с дитем - загадка.
Разве что когда в садик ее отдам.

Хочется просто толкнуть чутка вес - килограмма на 2.
Не ешь печеньки по утрам)) На прогулку к фельдману в зоопарк или где гонки проходят на черкасской. Далековато для мамы с ребенком? Думаю да, но после такой прекрасной прогулки ты точно начнешь худеть, конечно если после нее не наешься печенек:)

Назад
Зверху Знизу