Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та да... в хотдоге сочетание продуктов - как раз для здоровья :D
Ничего страшного. Я последний раз хот-дог ел, чтобы не соврать в 2001-2002г. где-то как сейчас помню на входе в метро на барабан. Ностальгия:)

Вы в ударе сёдня.
Сам подход Ваш кривой как турецкая сабля. Хотите сбросить вес/следить за здоровьем, но при этом питаетесь через **** только здоровым, сбалансированным питанием (с) . Не буду искать цитаты, но мэссаги про хотдоги и "наелся в ресторане за чужой счёт, не мог дышать" кагбэ красноречивы.

Мне, пожалуйста, 2 самых больших гамбургера, картошку фри и диетическую колу, я на диете.
Ото про Вас.
У меня здоровое питание и не ****!:yahoo: И что тут такого, что случился такой перекус? Заметь, это не макдональдс и не кулиничи;) В прошлый раз я отравился "у сестер" и больше к ним ни ногою, останавливаться в других кафе-ресторанах не хочу. Думаю, там еще хуже. Кстати, хот-дог был необычный, а для водителей, т.е. можно ехать и есть одной рукою - не захезаешся!:yahoo:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!

Самый изящный способ назвать себя жирной, но жизнерадостной ****ой. (с) не моё
могу вам только ответить .пионеры,идите в ****(с) не твое

вы преувеличиваете
я вот какую токо гадость ни ем, а холестерин всегда очень низкий
видимо там все малость посложнее

О каком вообще повышенном холестерине, вернее ЛПНП можно говорить до 40 лет. И это еще в плохом случае, в хорошем до 50. Люди, вам тут кому-то кроме Рюши 40 есть? О чем вы все :confused:

Это будто Вы мне щаз перчатку в лицо бросили. :D
Дуэль.
Кому-то из нас придётся стать мужчиной только. Ведь дуэль может быть только между двумя М.
вы сегодня как никогда активны,всему виной бобовые?:-)

да. Заболевания печени, при которых производство холестерина не довырабатывается. Холестерин - это ЛПВП и ЛПНП. Важно их соотношения. Животные жиры, содержащиеся в недиетическом мясе (свинина, жирные части птицы), повышают уровень ЛПНП, которые являются, скажем, "плохим" холестерином и приводит к проблемам с ССС.
Вы правы, не всё зависит от того, что Вы съели вчера. Но диета в целом - это 99.9% влияния.

А вот это гониво. В чем причина того что в организме нарушается обмен холестерина и начинает быть ЛПНП больше, чем надо с соотв. последствиями - неизвестно на нынешний момент. Тем, у кого это нарушение обмена уже случилось - прописывают низко холестериновую диету, о которой вы пишете.

Кому-то из нас придётся стать мужчиной только. Ведь дуэль может быть только между двумя М.
Мужики обожают мясо, особенно сочные стэйки медиум рэд, а ты бобами давишся, халоп, какой из тебя мужик? Ты просто особь мужского пола!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу