Статус: Офлайн
Повідом.: 3198
Повідом.: 3198
Может и мяско иногда?сыр ем, яйца иногда.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и мяско иногда?сыр ем, яйца иногда.
а как с калорийностью у груш в количестве 3 штук?
Я окрошку люблю, готовлю, как оказалось, правильно - зелень, огурцы, немного картошки, квас и сметана, но помидоры там даже не представляю, хотя попробовать можноНеобычно и совсем разниться с классический рецептом. Я с удовольствием ее приготовил если бы любил окрошку![]()
А мне нравится, когда они жарят, а я емЯ люблю смотреть на мужчину у которого хороший аппетит)А еще мне нравится как мужчины жарят шашлык и рыбу на гриле и все это едят.
мотивирующая картинка
Не...на этой неделе пока туго..на выходных оторвусьГлавное, не забрасывай тренировки!![]()
без животного белка.Печень говяжья,белое мясо,красное,рыба.Шо знач без белка?
Белок только в мясе?
У мня белка в сутки 90-110 грамм выходит.
Утешай себя сколько влезет, а здоровье у тебя хреновое в некоторых "областях"Это было сказано фигурально.
В ИВ сдаю анализы, но не по собственному желанию, ок? У меня всё хорошо, можете не беспокоиться. Один раз был уровень тромбоцитов повышен и эпитестостерон. Других проблем пока ещё не было. Холестерин всегда в норме, чего не будет у Вас, я уверяю.
Конечно. Зато очень говорит, когда чуваки с одышкой и посвистыванием от курения после 3-х мин спарринга кишки выплёвывают и говорят, какой я ***, што не ем мяса. ВЕДЬ МУЖИК ДОЛЖЕН_ЕСТЬ_МЯСО!!11
Я не против того, что мясо - нормальный продукт питания. И во многом оно полезно. Но вот лично для себя я заметил, что оно для меня не обязательно, а чувствую я себя лучше без него. Плюс из очевидного изменения: возросла выносливость, упал уровень ЛПНП в крови (холестерин), состояние кожи улучшилось, изменился запах пота на нейтральный, показатель тестостерона вырос (что-то связано с отменой мяса, что-то - нет). Просто из-за специфики моего хобби, мне приходится сдавать анализы, да. Отказ от мяса я начал в качестве эксперимента. Мне было интересно, каковы будут последствия. И вот, спустя 4 года у меня была возможность сравнить не только по ощущениям, но и по результатам лабораторных исследований, которым Вы так поклоняетесь. Поэтому не думайте, что если кто-то что-то делает, отличное от нормы, то он это делает обязательно неподумавши и вообще ничего не знает. Прежде чем приступить к этому, я освоил кучу литературы и пообщался с десятком знакомых врачей (в т.ч. диетологов).
Хотя я другого мнения. Если субъективно Вы стали чувствовать себя лучше - плевать на анализы и медиков. Ибо зачастую за их умничаниями скрывается норма и изменения в результате нормальных колебаний гомеостаза.
Я люблю смотреть на мужчину у которого хороший аппетит)А еще мне нравится как мужчины жарят шашлык и рыбу на гриле и все это едят.Я без белка рацион не представляю.
да не переживай ты так,кушай как нравится)Белок только в мясе?
у меня один такой знакомый есть,все думаю как ему помочь поправитьсяу эктоморфов всегда хороший, но по ним так и не скажешь![]()
почему-то вспомнились овуляшки..
вы так говорите как будто что-то есть плохое в таком увлечении
у меня один такой знакомый есть,все думаю как ему помочь поправиться
Мне вообще не понятно, почему он про мой холестерин писал, мол он у меня никогда в норме не будетвы преувеличиваете
я вот какую токо гадость ни ем, а холестерин всегда очень низкий
видимо там все малость посложнее
самое интересное ,я ему так и говорила,больше ешь,и в спорт зал на большие веса.Но,он грит что ему не интересно( хотя я же вижу,что двух метровым скелетоном быть не совсем гуды хоть другую тему заводи, типа клуб громоздкость
веганам можно?)рыбий жир печень трески
А я свинину с марта вообще не употребляю.видимо да
а один взгляд на свинину вообще загоняет холестерин к рекордным отметкам