Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это да... где берёте?
Это прикольно!иделись с ней всего 2 кг. назад..
денег не просила занять?ПС. сегодня встретила знакомую,виделись с ней всего 2 кг. назад..не узнала,говорит похорошела)) приятно
та да прикольно-ростиь,ростить,а потом топориком по головке родненькуюМой папа занялся разведением домашней птицы(утки, гуси, куры, перепела)Какая вкуснота
Это прикольно!
Упс, я даже малехо занизила:
Орехи грецкие - 612
кешью - 600
арахис - 631
лесной орех - 656
миндаль - 640
фисташки - 638
фундук - 705
Хотя в другойдругие сведения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После 18.00 нужно есть!у меня плато ,неделю держится вес на месте.Не ем после шести,делаю разгрузки,занимаюсь спортом,,а вес сцука на месте
Можно есть нарезку из фруктов, салат на оливковом масле и попивать винцо или просто зеленый чай. В чем проблема?на работе и у друзей одни дни рождения. праздновала вчера, буду еще сегодня, завтра, в понедельник, среду, пятницу и понедельник![]()
Коктейли безалкогольные с спирулиной у них очень вкусные и полезные, окрошки, стейки и так далее, главное не переедать.!Тат, ну какое диет-меню может быть в шарикове или в старгороде...там ***** так все вкусно![]()
Ну лизни воблочку хотя бы ради меня!я уже и забыла когда ела соленое,даж боюсь пробовать
А мордаху ему тоже железом рихтовать?)) Пусть вело крутитглядя на твое фото думаю тебе не надо худеть,а просто лишок добить железом.Будет мощно и колоритно!
Я только на обед такое могу съесть.Господа худеющие, а почему вы не кушаете первое? Низкокалорийно, объемно. А?
мне не нужно .Я потом плохо сплю,поздно просыпаюсь и на качество ****а влияет)После 18.00 нужно есть!
я ооочень люблю борщ и окрошку.Боюсь их есть-хрен потом остановлюсьГоспода худеющие, а почему вы не кушаете первое? Низкокалорийно, объемно. А?
остановиться не мог?вчера наелся до отвалу в ресторане,
это уже от меня не зависит - с парнем я расстаюсь
Просто "всё включено" за чужой счетостановиться не мог?
опять запизделся?Какие коктейли,ты ж за рулем?Просто "всё включено" за чужой счет2 вкусных и полезных коктейля, стейк с телятины и блинчик (ветчина, сыр). От этого я почему-то еле дышал... давно так плотно не ужинал))
Кто б сомневался, что дедд - жлоб и халявщикПросто "всё включено" за чужой счет2 вкусных и полезных коктейля, стейк с телятины и блинчик (ветчина, сыр). От этого я почему-то еле дышал... давно так плотно не ужинал))
Если что, тот тут есть несколько вариантов низкокалорийных окрошек (для похудения)я ооочень люблю борщ и окрошку.Боюсь их есть-хрен потом остановлюсь![]()
Так безалкольный, вкусный и полезный. Состав:киви, ананас, сок манго, клубничный сироп, спирулина, сливки. Божественно вкусноопять запизделся?Какие коктейли,ты ж за рулем?![]()
Это не так. Доказывать обратное и оправдываться я перед тобою не собираюсь!Кто б сомневался, что амур- жлоб и халявщик
Запоров еще нет?) Или уже привыкла?вообще не ем.
ооо,тогда бы женщины не ходили а перекатывались ,если бы не знали стопаПросто "всё включено" за чужой счет
как для мужчины ,то еды не много.По видимому желудок сократился )2 вкусных и полезных коктейля, стейк с телятины и блинчик (ветчина, сыр).
Не подмигивай мне, блеять!
по видимому не все включено было или не для всехкак для мужчины ,то еды не много.По видимому желудок сократился )
А дед уже старый и метаболизм ни к чертукак для мужчины ,то еды не много.По видимому желудок сократился )
Не подмигивай мне, блеять!