Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а мучное и сладкое употребляете?
с января 2011 ни ни, у меня много запрещенных продуктов, восновном классика, сахаросодержащие продукты и ***кости в том числе, крахмалистые, жирные и мучные.
К заявкам, что от помидоров толстеют отношусь очень скептически) особенно, когда это говорит моя подруга добивая огнетушитель кокаколы)))

как у нее может быть в таком возрасте такая кожа?:confused:

особенно шея
Я сама в шоке, но может у ****ов афроамериканцев кожа как-то по-другому устроена?... ну там жирнее например и за счет этого не морщится. :confused:

выглядит, конечно...
но как подумать - каждый день бегает 16 км (часа 2?) плюс "ежедневные тренировки в зале" (ещё часа 2?), плюс помыться, покушать - и всё, день прошёл.
А чем еще на пенсии заниматься. ;) Уж лучше так, чем щелкать семки у подъезда и сплетничать. Она еще ведет свои занятия по моделированию тела, куда приходят люди разных возрастов, в том числе и такие же пожилые, как она. Помимо этого она занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая старшая женщина-бодибилдер, которая выступает в соревнованиях.

с января 2011 ни ни, у меня много запрещенных продуктов, восновном классика, сахаросодержащие продукты и ***кости в том числе, крахмалистые, жирные и мучные.
К заявкам, что от помидоров толстеют отношусь очень скептически) особенно, когда это говорит моя подруга добивая огнетушитель кокаколы)))

А я без сладкого не могу никак. Ну не каждый день, но бывает очень уж хочется конфетку или печеньку. Вчера съела 4 печенюхи, правда, стала все печь сама и конфеты делаю. Думаю самодельное не так вредно.:rolleyes: Сладкое стараюсь съесть утром и все ок!

А я без сладкого не могу. :rolleyes:

Да, у меня тоже есть подруги, которые типа как отказались от сладкого, но Фанту и Колу употребляют постоянно :рл:

Ешь немного до 12 дня и все будет нормально. Только в разумных количествах.

Так и делаю.
Скажу больше...
Днём и вечером на сладкое смотреть не могу. Отвык организм.
Но худеется ооочень медленно.
Хотя я никуда не спешу. :)

Так и делаю.
Скажу больше...
Днём и вечером на сладкое смотреть не могу. Отвык организм.
Но худеется ооочень медленно.
Хотя я никуда не спешу. :)

медленно-это нормально, меньше вреда для организма! Насколько медленно, если не секрет?

Короче. Обычный бег - 10 км/ч, бег в интенсивном темпе - 16 км/ч. Допустим она бежит второе, плюс одеться-раздеться-нацепить устройства-принять душ = 1,5 часа. Ну да, не 2, всего 1,5 :D
Ну, полтора. И в тренажерке еще ну отсилы полтора, а скорее не больше часа. Прям-таки и день уже прошел :)
приготовить и поесть - пусть ещё пару часов на все приёмы пищи.
Тренировки не дома - это ехать и парковаться.
Если не носиться как веник, то часа три на досуг останется максимум.
Рю, вы преувеличиваете. :)

медленно-это нормально, меньше вреда для организма! Насколько медленно, если не секрет?

Я не веду расчёты. На весы каждый день не прыгаю. Не могу сказать. Просто ощущаю по вещам.

Мотивируем-мотивируем
K1rF260mgcU.webp

...а я вечером в ресторан.:rolleyes:

Сколько еще сбросить надо?

Их не рекомендовано вечером есть, а так хороший, невредный и вкусный овощ.
я когда у врача про них спросила, он так на меня посмотрел, что стыдно стало, больше старалась не умничать))))))))))

Назад
Зверху Знизу