Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, весы должны стоять в одном и том же месте (если они будут стоять на ковровом покрытии, в потом ты переставишь их на пол, они уже будут показывать разные результаты).

это блин все и *****у понятно. Весы ставила в разные места - показывают в любом месте одинаковую цифру.

То что взвешиваться только по утрам в курсе. Просто мне было для себя интересно сколько сразу опосля зарядки - +2 кг! ну не верится....

выглядит, конечно...
но как подумать - каждый день бегает 16 км (часа 2?) плюс "ежедневные тренировки в зале" (ещё часа 2?), плюс помыться, покушать - и всё, день прошёл.
Какие 2 часа? Она же не пешком ходит :D

От пива вес хорошо набирается, переходи на другие напитки! Я на вино перешла, отлично!
согласен, бум пробовать белое сухое :)
Осторожно с водичкой, ее тоже нужно пить разумно.
ща буду пить минимум 1,5 литра в день, в дни тренировок - 2 раза по 1,5 :)

это блин все и *****у понятно. Весы ставила в разные места - показывают в любом месте одинаковую цифру.

То что взвешиваться только по утрам в курсе. Просто мне было для себя интересно сколько сразу опосля зарядки - +2 кг! ну не верится....

Значит вес, который показывали весы в 1-й раз был не точным, к сожалению:(

куда?
тренируется она пешком? бегает пешком? сколько времени в день занимает её спорт?
Понятия не имею. Однако сомневаюсь, что
1) пробежать 16 км у нее занимает 2 часа;
2) еще 2 часа она проводит в спортзале.

И еще вопрос лирический. Даже если у нее именно столько уходит на спорт. Из ваших подсчетов выходит, что 4 часа должно уйти на тренировки, пусть еще час туда-сюда (на помыться и в себя прийти) - это пять часов. И день прошел. Взрослые люди бодрствуют 16 часов плюс-минус. Куда делись еще 11? :rolleyes:

А за сколько ты пробежишь 16 км, а?
сейчас - ни за сколько.
В школе бегала. И не помню что-то, чтобы это занимало 2 часа. А если учесть, что бабушка эта не вчера бегать начала, то и вовсе мне эти 2 часа сомнительны.

В день - отлично, но сразу в себя не вливай все, по чуть-чуть. И на ночь не пей, отечность может быть
да то у меня сушняк утренний :ги:
наночь 2 чашки чая зеленого пью, иначе голод мучает :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а ей-то уже 75 годков. :eek:

классная тетка.
Мне интересно, что они с кожей делают, что она у нихъ не дрябнет?
Знаю 50-ти летних мужиков-спортсменов, вроди мышцы в тонусе, а кожа все равно провисает уже, дрябнет.
А тут у бабульки кожа хорошая.

Я максимум 1л. могу осилить, и то в жару!

я вливаю в себя.
надо.

да то у меня сушняк утренний :ги:
наночь 2 чашки чая зеленого пью, иначе голод мучает :)

Пей 1 чашку, но крепкого чая или маленькую чашечку кофе, мне помогало такое! А от обычного чая или травяного аппетит всегда появлялся.

классная тетка.
Мне интересно, что они с кожей делают, что она у нихъ не дрябнет?
Знаю 50-ти летних мужиков-спортсменов, вроди мышцы в тонусе, а кожа все равно провисает уже, дрябнет.
А тут у бабульки кожа хорошая.

на шею посмотри. как???

Назад
Зверху Знизу