Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сейчас - ни за сколько.
В школе бегала. И не помню что-то, чтобы это занимало 2 часа. А если учесть, что бабушка эта не вчера бегать начала, то и вовсе мне эти 2 часа сомнительны.

Короче. Обычный бег - 10 км/ч, бег в интенсивном темпе - 16 км/ч. Допустим она бежит второе, плюс одеться-раздеться-нацепить устройства-принять душ = 1,5 часа. Ну да, не 2, всего 1,5 :D

Бедная девочка, я бы сошла с ума.
если не секрет, почему тебе в день положено съедать пол стакана сметаны?
а я бы сошла сума от вашего рациона, ейбогу!)) все удивляюсь силе воли)
у меня есть письмееные рекомендации моего лечащего врача, там четко написано, что я должна скушать в течение дня, и если я вам это перепишу в посте вы будете в шоке, не каждый тяжелоработающий мужик столько жрет, я для себя конечно половиню коечто, наприме скушать 600 грам мяса, птицы и рыбы в общей сложности в день(и так ежедневно )я материально не могу себе позволить + поллитра кисломолочки, полстакана сметаны, 1 кг. фруктов, 1 кг овощей, тарелку любой разрешенной каши, пол порции горячего ***кого и 1.5-2. л воды и кажется еще чото я забыла, ага еще 1 яицо и 100 грм сыра - и это ежедневный рацион, на четвертый день обжираловки делаю разрузку на кефире или фруктах (я уже писала раньше)

и в таком режиме за полтора года я сбросила 30 кг

КАК сама не понимаю

у меня есть письмееные рекомендации моего лечащего врача, там четко написано, что я должна скушать в течение дня, и если я вам это перепишу в посте вы будете в шоке, не каждый тяжелоработающий мужик столько жрет, я для себя конечно половиню коечто, наприме скушать 600 грам мяса, птицы и рыбы в общей сложности в день(и так ежедневно )я материально не могу себе позволить + поллитра кисломолочки, полстакана сметаны, 1 кг. фруктов, 1 кг овощей, тарелку любой разрешенной каши, пол порции горячего ***кого и 1.5-2. л воды и кажется еще чото я забыла, ага еще 1 яицо и 100 грм сыра - и это ежедневный рацион, на четвертый день обжираловки делаю разрузку на кефире или фруктах (я уже писала раньше)

В принципе это все правильно, здоровое питание -это хорошо, но многовато что-то, особенно 600 грамм мяса!:)

КАК сама не понимаю

Это у вас все правильно и врач правильный.

А от диет голодных длительных будет замедление обмена веществ такое что потом от второй помидорки вечером люди на кило поправляются, а от рациона в 1000 ккал несет вширь неудержимо.

КАК сама не понимаю
Продукты все полезные, ничего лишнего, поэтому и сбросила! Молодец. Продолжай и не слушай нас безбашенных:)

В принципе это все правильно, здоровое питание -это хорошо, но многовато что-то, особенно 600 грамм мяса!
в том то и прикол, что врач предупредил - будет меньше белка, не будет отвеса. поэтому выкручиваюсь рыбой, курицей, но полкило за день не влазит хоть убейте, максимум три раза по 100 грм

кстати активынй спорт не рекомендует. недавно консультировалась, сказал только ПРОГУЛКИ и пресс) даже пробежки не советовал) говорит - аппетит разгониш, будет беда

img0755_1.jpg
Сань-ок. Рататуй-это запеченные помидоры, синенькие и кабачки в томатном пюре с чесноком и луком. Рецепт очень простой.

кстати активынй спорт не рекомендует. недавно консультировалась, сказал только ПРОГУЛКИ и пресс) даже пробежки не советовал) говорит - аппетит разгониш, будет беда

О. Такое тоже бывает при определенных условиях. Например, я себе разогнала, он и без того был немаленький.

чем дистанцию меряешь? :)

Муж одометром на машине несколько раз мерял.

КАК сама не понимаю

а мучное и сладкое употребляете?

Назад
Зверху Знизу