Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Взвешивайся по несколько раз!

если подряд взвешиваться - то показывают одно и то же. А буквально через 20м. показали разницу в 2 кг. Шопопало....

Если ты хочешь следить за своим весом, достаточно взвешиваться 1 раз в день, утром.
Да интересно же сколько я вешу)))) за 15 минут зарядки разные цифры это ж херня))))
А утром сразу как проснулась?

сметана лишняя!!!
И если ты хочешь похудеть, сегодня надо было кушать все по твоему меню, но без гречневой кашки. И вопрос возник, после 14.00 ты кушать не собираешься?
сметана мне положена, полстакана в день.
что кушать после 14-00 я еще не придумала, чесно говоря сейчас кроме арбуз аничего не хочется, ем, потому что надо, поэтому и меню непривередливое.

А тебе хочется вставать с утра пораньше? Вот по собственной воле, когда ты бы встал и начал работать?

так получается что утром встаю пораньше и могу начинать работать но вечером могу найти ошибку в утренних решениях :confused:

так 2 как новые )))))

попробуй поменять на какие-нить хорошего качества! А вообще с моими весами в самом начале такое тоже было, потом само прошло! Может потому, то новые пока!

Да интересно же сколько я вешу)))) за 15 минут зарядки разные цифры это ж херня))))
А утром сразу как проснулась?

Не херня, тут правильные советы некоторые люди давали. Во-первых, весы должны стоять в одном и том же месте (если они будут стоять на ковровом покрытии, в потом ты переставишь их на пол, они уже будут показывать разные результаты).
Выбери для себя время взвешивания (это может быть как после пробуждения, так и после утреннего туалета)

взвесился только что... 87... отэта я попил пивка вчера :eek:
водички поднабрал однако...
в общем я сегодня на диете, выпил 1,5 литра воды и чашку кофе без сахара :D наблюдаем :ги:

От пива вес хорошо набирается, переходи на другие напитки! Я на вино перешла, отлично!:)

попробуй поменять на какие-нить хорошего качества! А вообще с моими весами в самом начале такое тоже было, потом само прошло! Может потому, то новые пока!

Ты меня обнадежила))))) Послежу еще недельку))))

Не херня, тут правильные советы некоторые люди давали. Во-первых, весы должны стоять в одном и том же месте (если они будут стоять на ковровом покрытии, в потом ты переставишь их на пол, они уже будут показывать разные результаты).
Выбери для себя время взвешивания (это может быть как после пробуждения, так и после утреннего туалета)

сто процентно!

у меня с весами тоже непонятки были, они должны на одном месте стоять. иначе +-1-2 кг обеспечено, у меня итак вес в течение недели на 3 кг тудасюда гуляет, нипойму что происходит, батарейки уже меняла, та же ситуация

у меня итак вес в течение недели на 3 кг тудасюда гуляет, нипойму что происходит, батарейки уже меняла, та же ситуация

Бедная девочка, я бы сошла с ума.
если не секрет, почему тебе в день положено съедать пол стакана сметаны?

Назад
Зверху Знизу