Я бы будь моя воля вставала бы в 11 и начинала бы работать в 14. А самая жисть начинается после 19 вообще.
к вечеру появляется прилив энергии и творчества?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы будь моя воля вставала бы в 11 и начинала бы работать в 14. А самая жисть начинается после 19 вообще.
к вечеру появляется прилив энергии и творчества?![]()
Взвешивайся по несколько раз!
Да интересно же сколько я вешу)))) за 15 минут зарядки разные цифры это ж херня))))Если ты хочешь следить за своим весом, достаточно взвешиваться 1 раз в день, утром.
А можно без овсянки? не люблю каши
сметана мне положена, полстакана в день.сметана лишняя!!!
И если ты хочешь похудеть, сегодня надо было кушать все по твоему меню, но без гречневой кашки. И вопрос возник, после 14.00 ты кушать не собираешься?
Поменяй батарейки!если подряд взвешиваться - то показывают одно и то же. А буквально через 20м. показали разницу в 2 кг. Шопопало....
А тебе хочется вставать с утра пораньше? Вот по собственной воле, когда ты бы встал и начал работать?
- а ей-то уже 75 годков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
так 2 как новые )))))Поменяй батарейки!
взвесился только что... 87... отэта я попил пивка вчера
так 2 как новые )))))
- а ей-то уже 75 годков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да интересно же сколько я вешу)))) за 15 минут зарядки разные цифры это ж херня))))
А утром сразу как проснулась?
взвесился только что... 87... отэта я попил пивка вчера
водички поднабрал однако...
в общем я сегодня на диете, выпил 1,5 литра воды и чашку кофе без сахаранаблюдаем
![]()
попробуй поменять на какие-нить хорошего качества! А вообще с моими весами в самом начале такое тоже было, потом само прошло! Может потому, то новые пока!
Не херня, тут правильные советы некоторые люди давали. Во-первых, весы должны стоять в одном и том же месте (если они будут стоять на ковровом покрытии, в потом ты переставишь их на пол, они уже будут показывать разные результаты).
Выбери для себя время взвешивания (это может быть как после пробуждения, так и после утреннего туалета)
в общем я сегодня на диете, выпил 1,5 литра воды и чашку кофе без сахаранаблюдаем
![]()
у меня итак вес в течение недели на 3 кг тудасюда гуляет, нипойму что происходит, батарейки уже меняла, та же ситуация