Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БОДРИТбольна?..
сотрудница делает,самой невозможноты сама себе делаешь? или кто из сотрудниц делает?
гадство... Я на ручной 9 сеансов отходила. Синяки и никакого толку... А может даже и вред, не разобраласьБОДРИТ![]()
я на 82 при наличии физнагрузки выглядела примерно так жеда вряд ли у нее там (фото 2) 82 кг. Кг 67 как по мне![]()
вакуумно-роликовый заменяет 5 ручных,очень мощный аппарат.гадство... Я на ручной 9 сеансов отходила. Синяки и никакого толку... А может даже и вред, не разобралась
по синякам тоже?вакуумно-роликовый заменяет 5 ручных,очень мощный аппарат.
Ели разобраться,то синяк это лопнувший сосуд(что не есть гуд),а под воздействием вакуума сосуды расширяются и идет впрыск собственной крови,а-ля аутогемотерапия.И на коже максимум это красные точки.Процедура лучшая среди антицеллюлитных методикпо синякам тоже?![]()
банки не нать делатьпо синякам тоже?Я от банки вся равномерно сине-багровая становлюсь. И ору
![]()
Ели разобраться,то синяк это лопнувший сосуд(что не есть гуд),а под воздействием вакуума сосуды расширяются и идет впрыск собственной крови,а-ля аутогемотерапия.И на коже максимум это красные точки.Процедура лучшая среди антицеллюлитных методик
Ели разобраться,то синяк это лопнувший сосуд(что не есть гуд),а под воздействием вакуума сосуды расширяются и идет впрыск собственной крови,а-ля аутогемотерапия.И на коже максимум это красные точки.Процедура лучшая среди антицеллюлитных методик
ноги с попой 160 грн.какая стоимость процедуры?![]()
угу,обязательно попробуй вакуумно-роликовый-это лучшее что придумали из массажных аппаратовгхм... гхм...
ноги с попой 160 грн.
та прийду я к тебе, только ремонт закончуугу,обязательно попробуй вакуумно-роликовый-это лучшее что придумали из массажных аппаратов
Фигня - это всё! У меня был один и тот печальный опыт с таким аппаратом.(( Лучше баночек и профессиональной массажистки еще ничего не придумали!вакуумно-роликовый заменяет 5 ручных,очень мощный аппарат.
+500граммм товарищи!![]()
30 мина по времени?
васс не смущает приклеенная голова на первой картинке?
Только от ручного мне показалось, что кожа не подобралась, а наоборот - растянулась малость и провисла...
ыы,дык в этом аппарате и банки и ролики и чего только нет))У меня был один и тот печальный опыт с таким аппаратом
в августе будет бесплатный курс массажа,мои студентки будут практиковаться )))та прийду я к тебе, только ремонт закончу
в августе будут бесплатные курс массажа,мои студентки будут практиковаться )))
это я догадываюсь. Но мне так кааацаТак точно не должно быть. Однозначно.
симпотичные или как из ХИРЭ?в августе будут бесплатные курс массажа,мои студентки будут практиковаться )))