Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
До 85,рост 171

после 57 кг

а у меня от приседаний бедра болят. я чо не так приседаю?
а там смотря как ты раставляешь ноги и на сколько низко приседаешь

Серьезно взялась за себя. Когда свадьба?
к новому году буду готова

скажу по секрету-у тебя не все болит,шо могло бы
эээ,ты ко мне откровенно клеишься?

да я и так и так. утром низко, вечером до половины. а расставлять как надо. я - на ширине плеч (плечи узкие если чо:D)
Пятки наружу или внутрь? И распределение веса с уклоном вперед или назад?

после чего, мне интересно?:rolleyes:

после чего, мне интересно?
"Перешла на правильное питание и регулярно посещаю спортзал. Также бегаю.

Особо ни в чём себе не отказываю, но сладкое и мучное ем крайне редко."

пол-дыни и три персика я бы все же исключила, а яблоки сократила до двух. Но вообще, если завтра поаккуратнее - то не потолстеешь

жестокая. я еще планирую дыню доесть.

у моего брата на работе сотрудник недавно из Херсона приехал, говорит нет у них еще арбузов. вот я и побаиваюсь. себе еще ладно, а вот малому:(
я так понимаю, лучше в супермаркетах их брать? надо попробовать все-таки

тю, у нас уже их полно. у моих родителей, например. а то херсон.

ыыыы
:фэйспалм:
*осматривает свои шишки на руках с межсуставной ***костью*
а исчо на торцах кистей стоять в упоре лёжа. И на передней и задней сторонах кулака (со стороны большого и указательного пальца, и со стороны мизинца соответственно).
Отжиматься в таких положениях, как уже заметил т-щ Аабад, действительно не имеет смысла. А вот постоять будет полезно. Особенно для мальчиков, у которых кисти деревенеют аж бегом.
ТЫДЫЩЬ!
гигромы вылазят обычно у любителе железа,но думаю от отжиманий таким способом может тоже появится

спасибо. попробую.
а еще какие эффективные упражнения для попы есть?
Тока ноге параллельно стене)
1.jpg

А если посидеть так пару минут - вообще отличные ощущения. Т.е. посто седь, все под прямыми углами - и сиди.
Можно еще вот так
a.gif

Я еще очень люблю поднимание ног. Лежишь ровно, ноги примые от бедра резко поднимаешь вверх до прямого угла и как бы наткнулась там на препятствии - резко вниз, но не роняем, вообще не касаемся пола. Препятствии в принципи можно и сделать реально. Мне, например, ноги просто резко толкали назад, если есть кому помочь. Т.е. ты подняла их рыком, а их в верхней точке решительно так - назад. А ты не роняешь.
Подтягивает все сразу, но у меня лично именно попа от такого болит.
Ну и классическая кошечка

Назад
Зверху Знизу