правильно,мне лучше отвечайотвечать тебе больше не буду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно,мне лучше отвечайотвечать тебе больше не буду
я левша ,а меня всячески пытались переучить. Правой рукой играла и с запястьем были проблемы.зы Титеф козёлнатерла от ракетки?![]()
Тока ноге параллельно стене)
![]()
А если посидеть так пару минут - вообще отличные ощущения. Т.е. посто седь, все под прямыми углами - и сиди.
Можно еще вот так
![]()
Я еще очень люблю поднимание ног. Лежишь ровно, ноги примые от бедра резко поднимаешь вверх до прямого угла и как бы наткнулась там на препятствии - резко вниз, но не роняем, вообще не касаемся пола. Препятствии в принципи можно и сделать реально. Мне, например, ноги просто резко толкали назад, если есть кому помочь. Т.е. ты подняла их рыком, а их в верхней точке решительно так - назад. А ты не роняешь.
Подтягивает все сразу, но у меня лично именно попа от такого болит.
Ну и классическая кошечка
Назовём это так)) Всем удачно скинуть лишние кг!на кого ж ты нас? ЧТо,сенокос?![]()
8 а лучше 10Муля,а ты сколько еще хочешь скинуть?
8 а лучше 10![]()
да я вообще все делаю активноОх елки))) Ну тогда начинай активней приседать в грифом
Удачи!![]()
8 а лучше 10![]()
Не слишком?
Как по мне, так еще полтора года назад ты намного привлекательнее и обаятельнее выглядела!!!
Хотя...на вкус и цвет (с)
8 а лучше 10![]()
неддд предела совершенству
![]()
до скольки и при каком росте?8 а лучше 10![]()
до скольки и при каком росте?
Муль, ну это уже слишком. Мужик не собака, на кости не бросается.
Пару кило минус, упругость попки плюс и хватит
эту информацию будут использовать против меня,я ее не разглашаю
Ага, у меня сегодня утром голова кружилась.
Шо, опять? (с)
Не надоело еще?
дай ссыль на твою японскую диетку,а то гугль стопиццот видов выдаетЗакончу Японскую диету