Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а арбузы, кстати, уже как, есть можно? чет так хоцца уже третий день.

сожрала вечером салат из огурцов-помидоров, три персика, полдыни и шесть яблочек. я поправлюсь?

сожрала вечером салат из огурцов-помидоров, три персика, полдыни и шесть яблочек. я поправлюсь?
пол-дыни и три персика я бы все же исключила, а яблоки сократила до двух. Но вообще, если завтра поаккуратнее - то не потолстеешь

вряд ли
я так часто ем, не поправляюсь:)
не знаю, как люди умудряются от фруктов поправляться, я вот могу пару кг. набрать от сладкого и мучного, но яблок ем сколько душе угодно и ничего
хотя там фруктоза и пр.
но это всё индивидуально, конечно

ты не задавай много вопросов,а давай пару подходиков отжиманиий,потом шпагатик,потом холодный душ,а потом уже в личку пиши:D
йа ща лежу и воняю мумие:D,болят руки ,"крылья" и **** от преседов...так ,что на сегодня с спортом йа завязала :ги:

Долго не покупала..второй раз беру)) Вкусно:rolleyes:

у моего брата на работе сотрудник недавно из Херсона приехал, говорит нет у них еще арбузов. вот я и побаиваюсь. себе еще ладно, а вот малому:(
я так понимаю, лучше в супермаркетах их брать? надо попробовать все-таки

у моего брата на работе сотрудник недавно из Херсона приехал, говорит нет у них еще арбузов. вот я и побаиваюсь. себе еще ладно, а вот малому:(
я так понимаю, лучше в супермаркетах их брать? надо попробовать все-таки
:rolleyes: я 29 июня на днюху уже ела арбуз,но может мне просто повезло:)

Назад
Зверху Знизу