Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
есть еще 6. и ты ездил в том хюндае? там кондеры не тянут и ломаются. в нем очень душно.

я недавно из Киева возвращалась и замерзла :( причем интересно, что некоторые пассажиры начали возмущаться температурой в вагоне, а стюард очень "вежливо" отослал их в седьмой вагон, мол там жара стоит, а система кондиционирования одна на все вагоны :eek:

Слушайте, ну прям сплошная реклама ХФуиста. ХФуист, покажись чтоле.

Та знаю. Мы с ним даже попрощались.
Но ведь можно завести новый. ;)
(Кстати, как-то скучно без дедда)

Та вот и стиль общения очень похож - вроде и вежливый, но чутка агрессивный.

И по тренажерным залам, питанию и похудению - спец. :угу:
Где-то я еще и про оргазмы читала. :D Ну точно перевоплотился! :угу:

Я просто не знаю больше никого на ХФ,кто бы еще с девочками о девчачьем болтал:D

пс. и сразу смылся)))
Наверно, дедду было бы приятно это прочесть, но он покинул свой аккаунт и нужно всем смириться с этим и жить дальше.:)

есть еще 6. и ты ездил в том хюндае? там кондеры не тянут и ломаются. в нем очень душно.
Проехался сегодня впервые на этом хюндае.:yahoo: Отчет: Киев-Харьков, первый класс. В салоне вагона по 2 сидения с каждой стороны, очень просторные, мягкие, я б их назвал king size, наверно, в них уютно будет и какому-нибудь толстяку с 150 килограммами. У каждого пассажира по 2 своих подлокотника, а не 1 общий как в самолетах, подголовники с боковой поддержкой и спинка хорошо так назад откидывается. Место для ног высокому человеку как я:rolleyes: было валом - 15 см где-то свободного пространства от колен и до сидения впередисидящего.:клас:

В салоне больше 4-х тв было в каждую сторону движения и вещался канал новостей "24", также там отображалось время, дата, температура за бортом и скорость поезда:)

В подлокотнике есть вход для наушников и можно слушать этот канал через них с возможностью регулировки звука.:клас: Есть 2 розетки для ноутов и чего хотите. В салоне вагона есть бесплатный wi-fi, с сидения впередисидящего высовывается хороший столик под ноут\жратву. Есть еще подставка для стакана или бутылки 0,5 и подставка для ног:)

Кондей обалденно охлаждал еще с самой посадки и ехали все комфортно;) В соседнем вагоне был ресторан. Большой туалет. Уборщица ходила время от времени по вагону и собирала мусор\пустые бутылки. У каждого пассажира был свежий выпуск "Корреспондент".

Езда в вагоне была довольно мягкая и стуки колес были относительно слышны, но не гремят как в советских поездах)) С Киева до Полтавы 90% пути ехали 160 км\ч, по Киеву 100 км\ч и на определенных участках 140-150 км\ч. От Полтавы до Харькова местами 40 км\ч ползли там куча поворотов была остальной путь 100-120, местами 140 км\ч.:) Были 2 остановки по 7 минут в Миргороде и Полтаве. Если сравнивать зеленый 9-ти часовой до Киева поезд и этот, то представьте, что вы из копейдоса какого-нибудь расшатанного пересаживаетесь в новенький Лексус!)))

Останнє редагування:
Все-таки вес опять снизился..Так что пресловутое кг ушло:D Но я особо не радуюсь,едем на старый салтов на шашлыки... Ой,как бы не наесть там сразу 2:D

аmоur, что ты фигню синтетическую пьешь)))

Все-таки вес опять снизился..Так что пресловутое кг ушло:D Но я особо не радуюсь,едем на старый салтов на шашлыки... Ой,как бы не наесть там сразу 2:D
а вы не едьте,а пешком идите:D

e6c07efdb69e.jpg
[/URL]
Пить Нести вредно:hollering:

а вы не едьте,а пешком идите:D

Лучше бежать за машиной, очень эффективно:D

Доброе утро) Готовы к гастрономическим выходным?:)

Назад
Зверху Знизу