Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о_О. ничего себе....но все-равно самолетом быстрее :D
Не скажи. Вокзал в центре города, аэропорт в Борисполе и только до центра около часа на машине\такси телепать, т.е. вокзал экономит час времени. Потом, чтобы вылететь нужно как минимум за час до окончания регистрации быть в аэропорту. Самолет летит 1.40, поезд интерсити 4.40. Если добираться самолетом в центр мы теряем 1 в нашем аэропорту +1.40 в воздухе + 30 минут в аэропорту, если есть багаж + 1 час по городу в центр = около 4-х на всё про всё, но и гораздо дороже как билет, так и проезд на такси. А на поезд заскакиваем хоть за 10 минут до отъезда и 4.40 в первом классе на мягких сидениях в самый центр Киева.:) На 40 минут дольше, но без пересадок, ожидания, ноги не будут ужиматься в сидение как в самолете, более безопасно и в самый центр:yahoo:

x_371311e4.jpg

ну-ну. скоро будут писать новости "хюндай все таки сумел доехать"
А обычный харьков-киев 9 часов ползет;)

Ну, как из области фантазий регулярный рейс Киев аэроп. Жуляны-Харьков :)

Ну, как из области фантазий регулярный рейс Киев аэроп. Жуляны-Харьков :)
Не знаю как оно через жуляны, но тут на вокзале есть интернет кафе 17 грн\1 час, а у нас в аэропорту только вай-фай (а не все с айпэдами и ноутбуками путешевствуют), поэтому тут есть место, где можно ***** ожидание.:)

Не знаю как оно через жуляны, но тут на вокзале есть интернет кафе 17 грн\1 час, а у нас в аэропорту только вай-фай (а не все с айпэдами и ноутбуками путешевствуют), поэтому тут есть место, где можно ***** ожидание.:)

а у нас в квартире газ :D

только что такая гроза была, просто жах

я лучше в обычном ночью посплю, чем буду сидеть 5 часов в хюндае, где даже выйти нельзя
Поспишь в летнюю жару?)) Да и прибытие в киев в 3 и 5 утра "очень удобно":)

только что такая гроза была, просто жах
"трусишка" (с):D А тут пекло +30

Сегодня впервые еду. Брал в первом классе, постараюсь пофоткать если не забуду:)

ужасно. я под конец прокляла все. автобусом и то не так тяжко. хоть выйти походить можно. а в нем где ходить - по вагону?

Муля,ты подписывай..а то подумаю твое:D

Ну, похудела же))

аха ,точно подумаю.Я о том,что как люди меняются

Мне почему-то кажется, что она на первом фото после родов. Но, молодец, взяла же себя в руки!

Девчонки!!! Ура, мне скоро можно будет съесть фрукты. Время ужина скоро придет))))))))))))

21 год чемпионка мира по армрестлингу

Ахиреть,ручищи как ХФуиста ,но она же девочка))

Назад
Зверху Знизу