Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не расслабляйся вот тебе "задание" на сегодня:)

Я знаю про ее сайт. Делала ее программу на 550 повторений. Ну программка конечно сильная,но мне не нравится не равномерно прорабатываются мышцы. Мне надо что б на все группы мышц..а у нее там пресс был слабый..ноги9в основном отводящая) руки тоже мало...бицепс в основном. КОроче она мне не подходит,у меня другие проблемные зоны:D
до Рогани я не добегу и не проси:D

Что ты путаешь..Ты к нам на саржин яр раньше,по твоим словам, бегал. Прибегай, составлю компанию:D

:rolleyes:ну ,если ты хорошо делаешь массаж,я подумаю:D
сморя шо надо массажировать?:rolleyes:

Лучше б ты пиво бросил пить и водку:D
и перешел на виски и такилу?:)

ты когда курить бросишь ?
с сегодняшнего дня бросаю:yahoo:

у меня со всех вредностей остались только сигареты. И эти коварные трубочки сильнее меня. С утра бросаю, к вечеру закуриваю(((

Я знаю про ее сайт. Делала ее программу на 550 повторений. Ну программка конечно сильная,но мне не нравится не равномерно прорабатываются мышцы. Мне надо что б на все группы мышц..а у нее там пресс был слабый..ноги9в основном отводящая) руки тоже мало...бицепс в основном. КОроче она мне не подходит,у меня другие проблемные зоны:D
Так профи качаются ежедневно и каждый день по 2-3 группы мышц, к примеру, пресс и ноги, в другой *****, спина, плечи и так далее. Я вчера только пресс около часа бомбил.))

Надеюсь через 3-4 недели приступить к этой видеошколе. Уже буду в отменной мышечной форме и с меньшим количеством лишних кг:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание: Мощь отжиманий - сила человека - это взрывное и динамическое фитнес DVD. Признанный и уважаемый во всем мире эксперт по фитнесу CALISTHENICS KINGZ создал крутое, запоминающееся и образовательное видео. Этот DVD содержит информацию об отжиманиях, о том как делать стойку на руках, отжимания в стойке на руках, как делать «Изгиб тигра», какие мышцы при этом работают, как это влияет на ваш обмен веществ, а также несколько программ с отжиманиями, которые вы можете включить в свои тренировки. Этот диск принесет пользу любому, будь то мужчина или женщина, начинающий или гуру. Команда CALISTHENICS KINGZ обучила, вдохновила и мотивировала миллионы людей со всех уголков мира. Этим CALISTHENICS KINGZ, без тени сомнения доказывают, что они представляют новую эру фитнеса.

7957cbe9dbbfb820b6964ed39442b321.webp

Я с сегодняшнего дня решила бросить пить кофе

А у меня вчера с 16.00 и до позднего вечера давление 140/100, пока мама не сказала какие таблетки выпить. Я даже в лес ездила гуляла (кстати, недалеко от Хфуиста), чай травяной пила, лимон ела - не помогало. А таблетки сбили. поэтому, я сегодня тоже кофе не пью. Но, только сегодня. (без кофе не могу):(

Так профи качаются ежедневно и каждый день по 2-3 группы мышц, к примеру, пресс и ноги, в другой *****, спина, плечи и так далее. Я вчера только пресс около часа бомбил.))

Попробуй это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела реальные результаты. Хотя, 90 дней не каждый выдержит. Но при правильном питании результаты просто нереальные. И вроде как за 3 месяца-это не так много.

(кстати, недалеко от Хфуиста)

Девочки,вас не удивляет,что мы все в курсе где он живет:D:D:D

Назад
Зверху Знизу