Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А какие плотские утехи, когда...
Дык ,если ты будешь есть все что я тебе напишу -будя тебе похудение и все сопутствующие блага. Завтрак молочка,обед масо +овощи,ужин рыба с овощами-примерно так.

это тоже твоя фантазия?:ги:
Хреновый из тебя хвантазер-снайпер. Прокол по двум пунктам. Я бы за такое на губу посадила бы. Там и жири свои сбросил бы:)
Да. и там грамматику проверь, первоклассник, раз уже о филологии вспомнил. Русский, небось, родной для тебя. Иль деревенских будете, г-н хвермер ;)
И в чем прокол?)) Че выгнали уже с вузика на базар пидручныками торговать?:D

про тебя я молчу)) ты красавчик очи залил ,но фигуре твоей может позавидовать каждый
все бросаю пить,начинаю заплывать жиром,хочу тоже с умным видом советы давать,шо много жира,это залог успешности:D

Дык ,если ты будешь есть все что я тебе напишу -будя тебе похудение и все сопутствующие блага. Завтрак молочка,обед масо +овощи,ужин рыба с овощами-примерно так.
коровку мона на ночь?:rolleyes:

коровку можно слизать с сосков любимой-никак иначе)))))Тоха,ты мне скажи Титёф меня троллит?)
Титеф черничный пирог видел токо в "Американском пироге",так шо я думаю,там кроме картошки и то в мундирах,все взято с гугля:D

Титеф черничный пирог видел токо в "Американском пироге",так шо я думаю,там кроме картошки и то в мундирах,все взято с гугля:D
:Dну чего ты))) ща чернику продают,она даже дорогаю.Может у него мамочка умничка,умеет такие пироги делать.пы.сы ты меня запутал,там смородиновый пирог))))))

Всем хорошего дня!:)
lebensmittel01.webp

Хлеба столько, омг.

И в чем прокол?)) Че выгнали уже с вузика на базар пидручныками торговать?:D
да что же к тебе слово "базар" прилипло как вторая кожа?:ги:
И почему такой негатив к преподавателям?:незнаю: Образование не удалось получить? Но ты же что-то там мямлил про "после ВУЗа разжирел"
Работа преподом, голуба, это не машину "под зерно" водить. Спроси у Стасички (да и не только), он тебе расскажет, что это за труд.
И что ты называешь ВУЗиком? ХНУРЕ, Каразина, медунивер.. или то, что сам заканчивал?
И с чего ты взял, что я преподавателем работаю? Это я тебе так сказала?
Да если бы я сказала тебе свою профессию, ты бы просто охуел.
А к чему вообще весь пездешь о работах? Тема то о "Грации". Что-то я не заметила, чтобы ты тут своей "грацией" был доволен.
И последнее. Набоков, которого ты приплел в пост, показывая свой шоферско-базарный интеллект. Так Набокова многие культурные люди читают. Не преподы совсем. Наверное ты не знал:confused:

Назад
Зверху Знизу