Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня со всех вредностей остались только сигареты. И эти коварные трубочки сильнее меня. С утра бросаю, к вечеру закуриваю(((

А я без вина не могу:rolleyes:
Хоть раз в неделю, но нужно бутылочку оприходовать (на выходном) да под креветочки или сырок:любов:

А у меня вчера с 16.00 и до позднего вечера давление 140/100, пока мама не сказала какие таблетки выпить. Я даже в лес ездила гуляла (кстати, недалеко от Хфуиста), чай травяной пила, лимон ела - не помогало. А таблетки сбили. поэтому, я сегодня тоже кофе не пью. Но, только сегодня. (без кофе не могу):(

ох, а я думала что одна тут кофеманша :D

растворимый? не удивительно.
А я натуральный кипятком заливаю. Отказываться не собираюсь пока ))
:) пей в удовольствие ,но не злоупотребляй.У меня в день 3-4 чашки было,но я пришла к выводу ,что мне это не нужно

Попробуй это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела реальные результаты. Хотя, 90 дней не каждый выдержит. Но при правильном питании результаты просто нереальные. И вроде как за 3 месяца-это не так много.
Если и буду пробовать, то уже после "изгиба тигра"))

Вот есть форум,может пригодиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе нравятся такие бугристые и негнущиеся мужики? еще и жрут дрянь всякую

Тебе нравятся такие бугристые и негнущиеся мужики? еще и жрут дрянь всякую

Чего, там смотря с чего начинать и что делать))) На форуме много инфы по той программе, много инфы по питанию В том числе по моим любимым загзагам калорийности:rolleyes:

К тому же конкретно эта тренировка включает в себя и Йогу(что это если не растяжка:confused:)и мою любимую плиометрику. Так что там не будешь негнущимся,а дрянь-это уже кто что хочет. Я против синтетического протеина)

А я без вина не могу:rolleyes:
Хоть раз в неделю, но нужно бутылочку оприходовать (на выходном) да под креветочки или сырок:любов:

Да,это святое дело:yahoo::)

Кофе, хоть, натуральный?

В начале был растворимый:D А теперь только натуральный:)

Нужно арбузы кушать очень помогает похудеть!

Назад
Зверху Знизу