Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Та ну. Не могу же я лечь спать не перекусив!
С завтрашнего дня начинаем следить за моей фигурой!
И подбородком!
image.png
мы с тобой сначала в пейнтбол поиграем,а потом по твоим правилам жанра разбежавшись прыгнем со скалы.А я тебе поверила:(

Я бы офигел только с таких профессий.
Подборщик мячей.
Мастер педикюра для коров.
Переворачиватель пингвинов.
Муравьиный селекционер.
Нюхатель подмышек.
Выниматель мозга.
Разглаживатель морщин.
Яичный сепаратор.
Полировщик клюшек.
Распрямитель подушек.
Испытатель презервативов.
Нюхатель яиц.
Менеджер по определению пола цыплят.
Испытатель тампонов.

Какова Ваша? :)
оу, испытатель тампонов - это интересно, особенно если это мужчина:D

Jra9xzA_C_o

Хлеба столько, омг.
И что в этом плохого, если он идет на завтрак?:)

да что же к тебе слово "базар" прилипло как вторая кожа?:ги:
И почему такой негатив к преподавателям?:незнаю: Образование не удалось получить? Но ты же что-то там мямлил про "после ВУЗа разжирел"
Работа преподом, голуба, это не машину "под зерно" водить. Спроси у Стасички (да и не только), он тебе расскажет, что это за труд.
И что ты называешь ВУЗиком? ХНУРЕ, Каразина, медунивер.. или то, что сам заканчивал?
И с чего ты взял, что я преподавателем работаю? Это я тебе так сказала?
Да если бы я сказала тебе свою профессию, ты бы просто охуел.
А к чему вообще весь пездешь о работах? Тема то о "Грации". Что-то я не заметила, чтобы ты тут своей "грацией" был доволен.
И последнее. Набоков, которого ты приплел в пост, показывая свой шоферско-базарный интеллект. Так Набокова многие культурные люди читают. Не преподы совсем. Наверное ты не знал:confused:
Ты чем-то мне рамзеса напоминаешь. Тот тоже простыни на пол страницы строчит, а по сути ничего. Еще раз спрашиваю кем работаешь на данный момент и работала ли преподшой в ВуЗике? Простынями отвечать не нужно просто назови профессию.;)

мне пожалуйста тарелочку пластивцив, грушу и виноград ну еще перчик и помидорчик можно:любов:
Забирай:yahoo:

Всем утра доброго!Титёф, жду тебя 30 минут и еду кататься на велике сама :)

а я токо с пробежки,в лесу сухо и даже комашни никакой нет:)

Ух ты..вы в наших рядах:D
Утром встала на весы...куда-то делся целый кг:eek: А я вчера столько всего ела жуткого(типа мороженного). Перевесилась еще 2 раза...все-таки делся:D
Теперь даже не охота что-то вредное кушать..стимул то какой:D:rolleyes:

Утром встала на весы...куда-то делся целый кг:eek: А я вчера столько всего ела жуткого(типа мороженного). Перевесилась еще 2 раза...все-таки делся:D
Теперь даже не охота что-то вредное кушать..стимул то какой:D:rolleyes:
В одной и той же одежде были замеры?)

а че"вы"?ваще обалдела от потерянных килограмм?:DЯ попробывал бегать и как раз дожди зачастили,вот переждал и решил,шо надо поразрывать пространство:)

а че"вы"?ваще обалдела от потерянных килограмм?:DЯ попробывал бегать и как раз дожди зачастили,вот переждал и решил,шо надо поразрывать пространство:)

Ну телки уже штабелями падают? Или ты как всегда по лесу,что б никто не видел:D
Главное, чтобы вес через неделю отличался от того, который изначально был.:)

Да знаю я)) Теперь как увидела резко -1, и есть перестану:D

Доброе утро!
Муля, шикарный ролик. Порадовала офис исполнением. Санитаров не вызывали)) пронесло))
Если делать хотя бы половину и хотябы через день, то можно серьезно укрепить весь мышечный корсет.

Назад
Зверху Знизу