Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в лучшей форме находятся те, кто хорошо и качественно питается, а также имеет время и средства на уход за собственным телом. сейчас все больше лишний вес - признак низкого уровня жизни. а за рулями все больше девиц с кукольными фигурами и в отличной форме.

к сожалению, нет

а мне помогает. после института нашла работу, где много нужно было ходить пешком. похудела очень сильно. и сейчас заметила, что если после ужина пойти прогуляться несколько км, то на утро вес радует)

а по поводу взаимосвязи между весом и благосостоянием: тут дело не сколько в деньгах, сколько в мозгах. если их нет, то никакие деньги и достаток не заставят правильно питаться
часто люди полнеют из-за бедности. так как едят дешёвые макароны, хлеб и т. д. но часто поправляются из-за того, что не умеют вовремя остановиться, имея возможность покупать всё

часто люди полнеют из-за бедности. так как едят дешёвые макароны, хлеб и т. д. но часто поправляются из-за того, что не умеют вовремя остановиться, имея возможность покупать всё
кстати, да, заметила подобную тенденцию среди знакомых толстиков)
жили скромно - питались картошкой с капустой, стали зарабатывать - первым делом отожрались, потом давай худеть - вернулись к картошке с капустой))) постятся как бы)

ой девушки, подсказали калькулятор для грудастых диетчиц
с моим ростом 170 и обьемом 114, норм вес 80 с хвостиком))) но как же осязаемый жырентий на боках и недороблене пузико? наверное это уже физкультурой надо менять...

наверное это уже физкультурой надо менять...

А ты, что, все еще без физкультуры худеешь?

А что за калькулятор? кинь ссылку.
Я себе в 80 кг нравлюсь, но все-равно это многовато, даже на мой взгляд.
И, кстати, хде фото обещанные?

ой девушки, подсказали калькулятор для грудастых диетчиц
с моим ростом 170 и обьемом 114, норм вес 80 с хвостиком))) но как же осязаемый жырентий на боках и недороблене пузико? наверное это уже физкультурой надо менять...
О, и мне такое надо! :пиво:
Ссылку на калькулятор в студию. ;)

О, и мне такое надо! :пиво:
Ссылку на калькулятор в студию. ;)
А что за калькулятор? кинь ссылку.
Девчонки,вы все с большой грудью? :rolleyes:
Думаю на ***** больше чем 2-3 кг прибавлять надо от обычного калькулятора...Что-то норма 80 это много для среднестатистического человека...

Девчонки,вы все с большой грудью? :rolleyes:
Думаю на ***** больше чем 2-3 кг прибавлять надо от обычного калькулятора...Что-то норма 80 это много для среднестатистического человека...

Ну мне кажется, что для моего роста у меня большая (75/D или 70/E).
Рост 1,60-1,62 м, вес на данный момент 57 кг, тип телосложения астенический. Вообще у меня трагедия: раньше я думала, что у меня рост 1,64, а на днях померяла и оказалось, что я мелюзга. :D Если верить Броку, то по его калькулятору я должна весить 45 кг. :eek:

Ну мне кажется, что для моего роста у меня большая (75/D или 70/E).
Рост 1,60-1,62 м, вес на данный момент 57 кг, тип телосложения астенический. Вообще у меня трагедия: раньше я думала, что у меня рост 1,64, а на днях померяла и оказалось, что я мелюзга. :D Если верить Броку, то по его калькулятору я должна весить 45 кг. :eek:

Я уже давно поняла,что верить надо только своим глазам;)

Я уже давно поняла,что верить надо только своим глазам;)
Мои глаза подсказывают мне, что 50 кг будет вполне достаточно.
Хотя как знать, как знать. :D Вот как буду 50 кг, тогда еще раз посмотрю на себя критически и определюсь. Кстати, в 50 кг у меня ***** С. :клас:

И, кстати, хде фото обещанные?
нашлись только портретные, в контакте выложила, кому интересно в личку ссылку дам, плохо, когда нет своего фотика

При похудении у кого-то жизнь поменялась?

У меня да. Могу покупать ту одежду которая нравится, а не подходит)) Или Вы личную имеете ввиду? Здесь пока без перемен. Видимо меня мужики не за толщину не любили))))))))))))

Что-то норма 80 это много для среднестатистического человека...
и я так вижу, что многовато, еще столько всего лишнего имеется
А ты, что, все еще без физкультуры худеешь?
ну пару месяцев занималась в зале, а сейчас дома пресс качаю, на зал нехватает средств)

У меня мама поутрам бегает, но мне на работу рано, невписываюсь с ней в график(

Особо нет, но я правда в пухлом состоянии недолго была. :)
А вообще, раньше постоянно носила каблуки, все казалось, что с ними я выше, а значит худее кажусь. А сейчас понимаю, что я и без каблуков совсем не толстая. Перешла на невысокую платформу и жить стало тааак легко - по вечерам больше не болят ноги! :клас:

когда сбрасываешь вес, уменьшается *****. И это херово))

А что должно существенно измениться? Поклонников не считаю, нет необходимости.
Ощущение себя изменилось - хожу довольная. Естесственно нынешнее отражение в зеркале мне больше нравится, чем то, что я видела 2 мес назад.
Еще подстегивают комплименты сослуживиц и подруг, которым лень собой заняться. От этого общий уровень настроения значительно выше. Тем более это нелегкая победа над собой, пусть и небольшая, но многим не под силу.

Casandra, а как у тебя по тому калькулятору 80 кг получилось? Там - же объем грудной клетки нужен, а не груди. Мне 64.4 насчитал - эх реально-ли ?

Casandra, а как у тебя по тому калькулятору 80 кг получилось? Там - же объем грудной клетки нужен, а не груди. Мне 64.4 насчитал - эх реально-ли ?

Что такое объем грудной клетки? Где его мерять?
А то мне пипец что насчитал. :D

Назад
Зверху Знизу