Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та ладно. у тех, кто ездит на личном авто, часто попы намного больше, чем у тех, кто вынужден толкаться в метро или много ходить пешком
вообще хождение пешком очень хорошо помогает. лучше, чем диета:)

точно точно.
Еще недавно сказали что ходьба полезнее бега. :yahoo:

в процессе ходьбы можно жрать пирожки.

можно. но зачем?

но не одними ж яйцами и креветками. а как же жирные кислоты, витамины, минеральные вещества, кальций, необходимые организму?
меню должно быть сбалансированным и включать питательные вещества

Два отварных яйца и 200гр. креветок - весь рацион за день вчерашний.
Скоро заветные 52
Главное, верить и не жрать
шото калораж маловат и БЖУ стремновато. аккуратно выходи потом на норму, постепенно, а то можно быстро набрать больше, чем было

я бы хотела весить 52. но понимаю, что для этого нужно всё время быть полуголодной, а я так не могу
я щас стараюсь не голодать, но есть низкокалорийные продукты с низким содержанием жиров и большим кол-вом белка вволю - салаты, белое мясо, обезжир йогурт и творог, фрукты... нормально себя чувствую, есть не хочется.

у тех, кто ездит на личном авто, часто попы намного больше, чем у тех, кто вынужден толкаться в метро или много ходить пешком
в лучшей форме находятся те, кто хорошо и качественно питается, а также имеет время и средства на уход за собственным телом. сейчас все больше лишний вес - признак низкого уровня жизни. а за рулями все больше девиц с кукольными фигурами и в отличной форме.
вообще хождение пешком очень хорошо помогает. лучше, чем диета:)
к сожалению, нет

нельзя большой жопой травмировать мозг окружающих на пляже людей:rolleyes:
Откуда у тебя при твоем весе большая ****?:D
К тому же...как показал опрос на ХФ, мучинам нравятся попистые тетки:D

Какое там винишко.
Я еще до винишка не дошла. Я дома еще, винишко на море позволю себе;)
Ой, а я нашла в магазине полусухой сидр яблочный:D Боюсь спится, т.к по жаре слишком хорошо идет:rolleyes:

Солидарна. После беременности столько пешком ходила..да еще с утяжелителем в виде ребенка и коляски..и фиг вам)))

Добрый день.
Многие диеты перепробовала, но вес всегда возвращался и приводил с собой новые кг. Так я и дохуделась до центнера.
Что бы снизить стабилизировать навсегда свой вес нужно комплексно и дисциплинировано выполнять общеизвесные правила: не кушать сладкое, жирное, мучное и крахмалистое. Плюс график: 5 раз в день маленькими порциями (сколько поместится на 1 ладошку) и что бы не испытывать чувствов голода в каждый прием пищи что-то белковое (курочки, сырка, яицо, кефир).
Лишний вес это заболевание, котрое лечат всю жизнь. Психологически тяжело себе всю жизнь отказывать в гастрономических вкусняшках - поэтому я применяю метод замены. Сладости - фрукты. Мучное - орешки. Шоколад - какао с сахарозаменителем или без. Жить можно :)

Добрый день.
Многие диеты перепробовала, но вес всегда возвращался и приводил с собой новые кг. Так я и дохуделась до центнера.
Что бы снизить стабилизировать навсегда свой вес нужно комплексно и дисциплинировано выполнять общеизвесные правила: не кушать сладкое, жирное, мучное и крахмалистое. Плюс график: 5 раз в день маленькими порциями (сколько поместится на 1 ладошку) и что бы не испытывать чувствов голода в каждый прием пищи что-то белковое (курочки, сырка, яицо, кефир).
Лишний вес это заболевание, котрое лечат всю жизнь. Психологически тяжело себе всю жизнь отказывать в гастрономических вкусняшках - поэтому я применяю метод замены. Сладости - фрукты. Мучное - орешки. Шоколад - какао с сахарозаменителем или без. Жить можно :)

Я за полмесяца на фруктах поправилась на 2,5 кг, была в шоке. Это было весной. Сейчас их скинула и стараюсь не злоупотреблять больше. Да и орехи ой какие жирные.

Я за полмесяца на фруктах поправилась на 2,5 кг, была в шоке. Это было весной. Сейчас их скинула и стараюсь не злоупотреблять больше. Да и орехи ой какие жирные.
это ж не основная еда а заменители гастрономических желаний)
все ж лучше 50 гр орешков чем полбатона с вареньем?)

еще хотела узнать ваше мнение по поводу шампанского Брют, а то на торжество зовут, спрашивают что пью, вот и растеряялась...

это ж не основная еда а заменители гастрономических желаний)
все ж лучше 50 гр орешков чем полбатона с вареньем?)

Ну да я так и ела. Сладкое заменила на фрукты/орехи. Привес был 2,5 кг!Сама не ожидала.
Основную пищу не меняла

Ну да я так и ела. Сладкое заменила на фрукты/орехи. Привес был 2,5 кг!Сама не ожидала.
Основную пищу не меняла
да Вы сладкоежка)
мне хватает пару раз в неделю по паре персиков и разок 50 гр орешков, и так второй год, привеса нет, сплошной отвес)
кстати можете меня поздравить - отчетливо вижу семерочку на весах!!!! боже я ее полжизни не видела!

о еще вспомнила - иногда, когда хочу сладкого, сьедаю морковку или кусочек сладкого перца, тож помогает)

да Вы сладкоежка)
мне хватает пару раз в неделю по паре персиков и разок 50 гр орешков, и так второй год, привеса нет, сплошной отвес)
кстати можете меня поздравить - отчетливо вижу семерочку на весах!!!! боже я ее полжизни не видела!

поздравляю:)ты молодец!
Просто я ела в день яблоки, банана 2-3 съедала, теперь понимаю что это очень много!!
Пару дней назад замоячили и мои заветные 49:yahoo::yahoo::yahoo:

еще хотела узнать ваше мнение по поводу шампанского Брют, а то на торжество зовут, спрашивают что пью, вот и растеряялась...

Нормально, можно. Оно, кстати оказывается не такое уж и кислое - мне нравится, бывает по вечерам балуюсь.
А про калории - зайди в любой маг и глянь на этикетке, если есть сомнения.

Брют, Брют, Брют, мда...люблю его. :любов::любов::любов:
Но полезнее сухое вино, оно Вам не повредит.

поздравляю:)ты молодец!
Просто я ела в день яблоки, банана 2-3 съедала, теперь понимаю что это очень много!!
Пару дней назад замоячили и мои заветные 49:yahoo::yahoo::yahoo:

Так ты - дрищ))))А ну, не дразнись. :D

спасибо, стараюсь!

Пару дней назад замоячили и мои заветные 49
урра! позравляю!

про бананы, раз в две недели по одному - это потолок, хотя врач конкретно разрешил через день, но по себе понимаю что этот крахмалистый фрукт опасная штука! А вот яблоки я обажаю - только наши, бабушкинские. Даже разгрузочный день на них прохожу - всегда отвес!

Но полезнее сухое вино, оно Вам не повредит.
сухое вино бывает разное, не уверена что купят что то приятное, а уксусом давиться из вежливости не комильфо. Попросила брют уже)

спасибо, стараюсь!

урра! позравляю!

про бананы, раз в две недели по одному - это потолок, хотя врач конкретно разрешил через день, но по себе понимаю что этот крахмалистый фрукт опасная штука! А вот яблоки я обажаю - только наши, бабушкинские. Даже разгрузочный день на них прохожу - всегда отвес!

Я уже писала верный способ сбросить кг - это влюбиться:любов:Аппетита совсем нет

Назад
Зверху Знизу