Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
от чего-то всё же прийдется отказаться: а то и плавать, и ****, и пожрать, и выпеть... ;) когда всё это? обычно после ночи "пожрать и выпить", потом день дрыхнешь, а там уже и **** и снова пожрать и выпить :D:D:D

в обед 200 белого сухого с водой и креветками, потом **** и полуденный сон, вечером 400 белого сухого с форелью жареной или сыром, если М не выпьет 400 виски, тогда можно еще **** и сон. А утром, плавать, загорать, читать книгу. Приходит обед и все заново

офф не знаю куда влепить, но очень уж поделиться хоЦЦа. мне тут только что вопрос по домашнему заданию (я в т.ч. преподаю) товаришь Владимир *****ин по майлу прислал.... пытаюсь ему ответ сформулировать, а меня постоянно на хаха пробивает.

2k-J8-oxLcI.webp

перестать сутулится. только я еще не придумала, как это сделать :confused:

Элементарно это сделать. Вы вспоминайте как отвисает ***** в ссутуленном состоянии и все. Это-ж богатство надо гордо нести с высоко поднятой головой.
А ссутуленная, с отвисшими сиськами - некомильфо независимо от кол-ва кг.

Элементарно это сделать. Вы вспоминайте как отвисает ***** в ссутуленном состоянии и все. Это-ж богатство надо гордо нести с высоко поднятой головой.
А ссутуленная, с отвисшими сиськами - некомильфо независимо от кол-ва кг.

Мне реально помогли простые отжимания) Как-то невольно мышцы пришли в тонус и сутулость сама по себе ушла:D

Не хочу кефир, я на моря...буду пить вино сухое, закидываться креветками и сыром до 40% жирности, заниматься ****ом, много плавать и придет ко мне счастье.:yahoo::yahoo::yahoo:

О! Это правильно! Я тоже на вино с креветками перешла, хотя, мои пивные подруги на меня фикают и фукают! А я наслаждаюсь и не толстею:)

Нееееееееееет, плавать буду, я люблю:плаваю:
Меня из воды не выгонишь.

Я каждый день плаваю в бассейне и загораю, красота!:)

Мне реально помогли простые отжимания) Как-то невольно мышцы пришли в тонус и сутулость сама по себе ушла:D

моя проблема просто уже "закореннелая". у меня рано начала расти ***** и выросло ее аж 4й размер. в определенный подрастковый период ой как этого стеснялась :(
----

а вот мои вкусняшки
7538449018_3b0ef566db.webp

7538382006_cd765003b1.webp

а это завется Misses Chesseoo's Cake (типо чисто австралийская вещь, вот как)
7538380638_539ff2e452.webp

моя проблема просто уже "закореннелая". у меня рано начала расти ***** и выросло ее аж 4й размер. в определенный подрастковый период ой как этого стеснялась :(
----

а вот мои вкусняшки
7538449018_3b0ef566db.webp

7538382006_cd765003b1.webp

а это завется Misses Chesseoo's Cake (типо чисто австралийская вещь, вот как)
7538380638_539ff2e452.webp

это ваши творения? красота!:)
можно рецептик? всего:rolleyes:

А я бы такое съела, и крема побольше:D

Вкладення

• 2c337cc296fc.webp
    2c337cc296fc.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 82
это ваши творения? красота!:)
можно рецептик? всего:rolleyes:

это мои творения моей одной субботы. у меня деть ни во что так играться не хочет, как пирог печь.

первые два как и говорила: панна котта (сливки, сахар, настоящая ваниль и желатин, сверху совсем чуть-чуть разваренные фрукты).
пирог:
500 g Морковь
250 g Орехи пекан или грецкие
250 g Мука (лучше серая)
2 ст л сода
2 ст л корица
200 g изюм
300 g коричневый сахар
4 яйца
¼ Liter масло растительное
крем:
200 g ??? филадельфия простая или ее аналоги?!
120 g сахарная пудра
80 g масло
1 упк ваниль

все измельчила, перемешала (обчно сухое отдельно, мокрое отдельно, потом одно в другое вмешать). на протвить намазала. 40-50 мин под 180 градусов. крем (всё смешала) и немного остывший пирог намазала.... готово

это мои творения моей одной субботы. у меня деть ни во что так играться не хочет, как пирог печь.

первые два как и говорила: панна котта (сливки, сахар, настоящая ваниль и желатин, сверху совсем чуть-чуть разваренные фрукты).
пирог:
500 g Морковь
250 g Орехи пекан или грецкие
250 g Мука (лучше серая)
2 ст л сода
2 ст л корица
200 g изюм
300 g коричневый сахар
4 яйца
¼ Liter масло растительное
крем:
200 g ??? филадельфия простая или ее аналоги?!
120 g сахарная пудра
80 g масло
1 упк ваниль

все измельчила, перемешала (обчно сухое отдельно, мокрое отдельно, потом одно в другое вмешать). на протвить намазала. 40-50 мин под 180 градусов. крем (всё смешала) и немного остывший пирог намазала.... готово
Советую создать отдельную тему, с проверенными, полезными рецептами и фото, если не снесут в кулинарный, потому как, не очень правильно выставлять такую вкусноту в данной теме:rolleyes::D

Советую создать отдельную тему, с проверенными, полезными рецептами и фото, если не снесут в кулинарный, потому как, не очень правильно выставлять такую вкусноту в данной теме:rolleyes::D

На мой взгляд "Паннакота" очень даже приемлема в качестве баловства для худеющих.

так у меня есть план, как бороться с весом тортиками: я вчера мужу на работу сложила 10 кусков с собой тортика. он всем коллегам раздал. и я 3м коллегам приносила вчера, сегодня гости прийдут, тоже угощу...

Назад
Зверху Знизу