Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Клуб "курица Гриль" или (дневник Кудах-тах-тах ч.2)

Для худеющих-согласна!:)
Так и не понял, ты собираешься худать или где, грация форума?

Ой, все время забываю, что ты уже не с нами ;)
Война мировь (... ч.2)

Ой, все время забываю, что ты уже не с нами ;)

Я буду теперь в группе поддержки:) Кстати, попробовала хлопья Фитнес, с разбавленным молоком! Поела в 7 утра и до 13 00 чувствовала себя замечательно, чувства голода не было совсем, к тому-же очень вкусно!

Надо посмотреть.
(или: это тебе только кажется)

Не успел ты, фото в теме было, но удалила! Эксперты сказали, что хватит худеть!:D

Не успел ты, фото в теме было, но удалила! Эксперты сказали, что хватит худеть!:D
То не эксперты.
Эксперту отправляй в личку - буду смотреть и критиковать.
(и хватит мне вот это: я стесняюсь)
Хотя можешь не постить,
я и так знаю, что толстая.

Хотя можешь не постить,
я и так знаю, что толстая.
:D

Вот и поддерживай, а то картошкой тут соблазняешь, да еще и с сыром ;) и на ночь глядя

Я картошку не ем, ела эту запеканку без нижнего слоя!:)

Я буду теперь в группе поддержки:) Кстати, попробовала хлопья Фитнес, с разбавленным молоком! Поела в 7 утра и до 13 00 чувствовала себя замечательно, чувства голода не было совсем, к тому-же очень вкусно!
По-моему лучше такие хлопья не кушать. По стб, кажется, показывали из чего состоят детские хлопья нестле.. Ничего там полезного явно нет, а что и заявлено (витамины и микроэлементы), после термической обработки в процессе производства теряет свою ценность.
Лучше 7 (или 8:D) злаков взять

По-моему лучше такие хлопья не кушать. По стб, кажется, показывали из чего состоят детские хлопья нестле.. Ничего там полезного явно нет, а что и заявлено (витамины и микроэлементы), после термической обработки в процессе производства теряет свою ценность.
Лучше 7 (или 8:D) злаков взять

Это вы правы!:)

Я сегодня первый день на кефире и гречке,собираюсь 2 недели на ней сидеть.Надеюсь на 5 кило

собираюсь 2 недели на ней сидеть.Надеюсь на 5 кило
на третий день начинаются необратимые изменения в психике.Кажется,что весь мир жует и жрет.На пятый вы ненавидите гречку до конца дней своих.Через неделю срываетесь и набираете все потерянное)))

Я сегодня первый день на кефире и гречке,собираюсь 2 недели на ней сидеть.Надеюсь на 5 кило

омг, это так уныло - сидеть на гречке, когда лето-фрукты-овощи в самом разгаре. посиди на фруктах, все равно похудеешь, зато веселее))

запаренная кипятком ,через 2 часа ,а то и меньше -готова

Такую еще не пробовала, но все рекомендуют! Пробуй, пиши, что получиться, может на будущее и мне пригодиться!

омг, это так уныло - сидеть на гречке, когда лето-фрукты-овощи в самом разгаре. посиди на фруктах, все равно похудеешь, зато веселее))

Абрикоски, арбузы скоро будут, вкуснятина!

я уже на эти фрукты смотреть не могу.Через день топаю на алексеевский пляж и проведенный там целый день фруктами питалась

Через неделю срываетесь и набираете все потерянное)))
ну уж нет.У меня мотивация в пунктов 20

Сегодня видела передачу про огурцы, очень полезны для похудения! Можно есть сколько хочешь.

Назад
Зверху Знизу