Это сало.Рю, вы чё?Это жирок???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сало.Рю, вы чё?Это жирок???
Для худеющих-согласна!
Так и не понял, ты собираешься худать или где, грация форума?Для худеющих-согласна!![]()
Война мировь (... ч.2)Ой, все время забываю, что ты уже не с нами![]()
Так и не понял, ты собираешься худать или где, грация форума?
Надо посмотреть.Я уже похудела!Теперь просто придерживаюсь здорового питания и поддержанием формы!
Ой, все время забываю, что ты уже не с нами![]()
Надо посмотреть.
(или: это тебе только кажется)
Я буду теперь в группе поддержки
То не эксперты.Не успел ты, фото в теме было, но удалила! Эксперты сказали, что хватит худеть!![]()
Хотя можешь не постить,
я и так знаю, что толстая.
Вот и поддерживай, а то картошкой тут соблазняешь, да еще и с сыроми на ночь глядя
По-моему лучше такие хлопья не кушать. По стб, кажется, показывали из чего состоят детские хлопья нестле.. Ничего там полезного явно нет, а что и заявлено (витамины и микроэлементы), после термической обработки в процессе производства теряет свою ценность.Я буду теперь в группе поддержкиКстати, попробовала хлопья Фитнес, с разбавленным молоком! Поела в 7 утра и до 13 00 чувствовала себя замечательно, чувства голода не было совсем, к тому-же очень вкусно!
По-моему лучше такие хлопья не кушать. По стб, кажется, показывали из чего состоят детские хлопья нестле.. Ничего там полезного явно нет, а что и заявлено (витамины и микроэлементы), после термической обработки в процессе производства теряет свою ценность.
Лучше 7 (или 8) злаков взять
Я сегодня первый день на кефире и гречке,собираюсь 2 недели на ней сидеть.Надеюсь на 5 кило
на третий день начинаются необратимые изменения в психике.Кажется,что весь мир жует и жрет.На пятый вы ненавидите гречку до конца дней своих.Через неделю срываетесь и набираете все потерянное)))собираюсь 2 недели на ней сидеть.Надеюсь на 5 кило
О! через это я тоже прошла! И сейчас смотрю со злостью на худорбин, жующих конфеты и мороженоеКажется,что весь мир жует и жрет.
Я сегодня первый день на кефире и гречке,собираюсь 2 недели на ней сидеть.Надеюсь на 5 кило
запаренная кипятком ,через 2 часа ,а то и меньше -готова.Кефир пока не пила,влом иди за ним в магазин,после приседаний попа в шоке)Гречка вареная или запаренная?
запаренная кипятком ,через 2 часа ,а то и меньше -готова
омг, это так уныло - сидеть на гречке, когда лето-фрукты-овощи в самом разгаре. посиди на фруктах, все равно похудеешь, зато веселее))
я уже на эти фрукты смотреть не могу.Через день топаю на алексеевский пляж и проведенный там целый день фруктами питаласьомг, это так уныло - сидеть на гречке, когда лето-фрукты-овощи в самом разгаре. посиди на фруктах, все равно похудеешь, зато веселее))
ну уж нет.У меня мотивация в пунктов 20Через неделю срываетесь и набираете все потерянное)))