Статус: Офлайн
Повідом.: 1736
Повідом.: 1736
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.зелень укроп, нопертушку тоже можно
я добавляю лимоннуюкислоту или немноголимона давлю -по вкусу, сам определишь сколько,начини с малого
я делаю говядину или курицу
Да, этой штуке нужен особый подход,один раз я ела какое-то блюдо африканской (?) кухни. оно как раз из вымени готовится. с орехами. и наверно еще чем-то. это было великолепно![]()
мы грациозно жрем![]()
вот такой салат я к праздникам делаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делала еще в другой вариации - мидии и креветки обжаривала на оливковом маслеа шо, я ж не худею
и да - я все вместе мешала, не порционно. ну и размер морепродуктов в этом случае не имеет значения
вспомнила. еще спаржевую фасоль добавляла.
моя мама как-то суп с "сердечками" и ко сделала, муж чуть в обморок не упалэх, слабаки.... но мне для себя одной готовить неприкольно...
я делала позавчера плов: с сердечками для себя, свининой для мужа, говядиной для детей. порезала по-разному, вместе обжаривала, потом уже выбирала каждому свое в тарелки
а сегодня супергурманский день (после вчерашних 3 рошенчиков)
черри,руккола, бальзамин, семечки, оливковое масло, лимон - одна миска
абрикосы, малина, сметана, кокосовая стружка, листья мяты и мелиссы - вторая миска
и 2 кг вареной молодой кукурузы.
я делала позавчера плов: с сердечками для себя, свининой для мужа, говядиной для детей. порезала по-разному, вместе обжаривала, потом уже выбирала каждому свое в тарелки
абрикосы, малина, сметана, кокосовая стружка, листья мяты и мелиссы - вторая миска
и 2 кг вареной молодой кукурузы.
подозреваю, что во мне живет где-то домовенок по имени стресс... он меня-то и съедает...
---
а у мну сейчас на обед аджапсандал, ням-ням
переведи![]()
ездила на обед к подруге, армянке.
Частный дом, мангал, на шампурах помидоры, перец и баклажаны.
Отдельно люля-кебаб.Это их обед.
мне нравится их кухня.
да ты вообще женщина-герой, как я посмотрю!!!я делала позавчера плов: с сердечками для себя, свининой для мужа, говядиной для детей. порезала по-разному, вместе обжаривала, потом уже выбирала каждому свое в тарелки
и 2 кг вареной молодой кукурузы.![]()
Потомушто готовить не умеешь.ездила на обед к подруге, армянке.
Частный дом, мангал, на шампурах помидоры, перец и баклажаны.
Отдельно люля-кебаб.Это их обед.
мне нравится их кухня.
Женшчин люблю.о, я тоже люблю овощи на мангале![]()
где ты брала рукколу?
Немало)).А за сколько месяцев?а у меня уже минус 18кг! 2-3кг и поддерживающая диета на 2 месяца!
Два месяца 17 кг..слишком быстро..удар по организму,плюс резкое похудание на коже плохо отразится можетя с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))
как сырое? оно ж с творогом смешанное и в блендере взбитое, затем в духовке запеченноеяйцо сырое остается? а как же сальмонелез?
а у меня не растет зелень дома(( тень на южном балконе, северо-восточное окно на кухне.у меня в горшке растет под окном кухни. и бальзамин, и мелисса
за окному меня в горшке растет под окном кухни. и бальзамин, и мелисса
еще не поздно посеять, она недели за 3 дорастает до гастрономической кондиции, семена покупала в оби.
так и знала, что где-то подвох
OldNavy сказав(ла):а у меня не растет зелень дома(( тень на южном балконе, северо-восточное окно на кухне.