Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
зелень укроп, нопертушку тоже можно
я добавляю лимоннуюкислоту или немноголимона давлю -по вкусу, сам определишь сколько,начини с малого :D
я делаю говядину или курицу
Спасибо.
один раз я ела какое-то блюдо африканской (?) кухни. оно как раз из вымени готовится. с орехами. и наверно еще чем-то. это было великолепно :любов:
Да, этой штуке нужен особый подход,
просто отварить - не очень похвального вкуса.

вот такой салат я к праздникам делаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делала еще в другой вариации - мидии и креветки обжаривала на оливковом масле :ги: а шо, я ж не худею
и да - я все вместе мешала, не порционно. ну и размер морепродуктов в этом случае не имеет значения :)
вспомнила. еще спаржевую фасоль добавляла.

прекрасный салатик!!! только я использую уже готовый морской коктель в масле.

моя мама как-то суп с "сердечками" и ко сделала, муж чуть в обморок не упал :D:D:D эх, слабаки.... но мне для себя одной готовить неприкольно...

я делала позавчера плов: с сердечками для себя, свининой для мужа, говядиной для детей. порезала по-разному, вместе обжаривала, потом уже выбирала каждому свое в тарелки :D

а сегодня супергурманский день (после вчерашних 3 рошенчиков :D)
черри,руккола, бальзамин, семечки, оливковое масло, лимон - одна миска:клас:
абрикосы, малина, сметана, кокосовая стружка, листья мяты и мелиссы - вторая миска:клас:
и 2 кг вареной молодой кукурузы.

я делала позавчера плов: с сердечками для себя, свининой для мужа, говядиной для детей. порезала по-разному, вместе обжаривала, потом уже выбирала каждому свое в тарелки :D

абрикосы, малина, сметана, кокосовая стружка, листья мяты и мелиссы - вторая миска:клас:

где ты брала рукколу?

да ты вообще женщина-герой, как я посмотрю!!! :клас:
в салат с руколой я беру орешки грецкие, а не семечки и оливки черные. еще можно порвать(********) испанского балыка или моцареллу! ааа, и фруктовину добавить: персик или дыню ууууу

---
а у мну сейчас на обед аджапсандал, ням-ням

у меня на ужин салат из салата, базилика и проросшей пшеницы.
Льняное масло в салаты не добавляю, оно горькое и портит вкус блюда. Пью его как лекарство, по чайной ложке 3 раза в день.

---
а у мну сейчас на обед аджапсандал, ням-ням

переведи:confused:

ездила на обед к подруге, армянке.
Частный дом, мангал, на шампурах помидоры, перец и баклажаны.
Отдельно люля-кебаб.Это их обед.
мне нравится их кухня.

мне нравится их кухня.

о, я тоже люблю овощи на мангале :любов:

да ты вообще женщина-герой, как я посмотрю!!! :клас:
:rolleyes:женщина обжора.

мне нравится их кухня.
Потомушто готовить не умеешь.

о, я тоже люблю овощи на мангале :любов:
Женшчин люблю.

Какие вы все нудные.

где ты брала рукколу?

за окном:D у меня в горшке растет под окном кухни. и бальзамин, и мелисса:клас:
еще не поздно посеять, она недели за 3 дорастает до гастрономической кондиции, семена покупала в оби.

а у меня уже минус 18кг! 2-3кг и поддерживающая диета на 2 месяца!
Немало)).А за сколько месяцев?

я с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))
Два месяца 17 кг..слишком быстро..удар по организму,плюс резкое похудание на коже плохо отразится может

яйцо сырое остается? а как же сальмонелез?
как сырое? оно ж с творогом смешанное и в блендере взбитое, затем в духовке запеченное

у меня в горшке растет под окном кухни. и бальзамин, и мелисса
а у меня не растет зелень дома(( тень на южном балконе, северо-восточное окно на кухне.

в прошлом году садила мяту, базилик - до сентября выросли тощие чахлики без запаха. а у свекрови в саду - деревья с мясистыми листьями за то же время. я решила нафик такое. к ней пастись езжу:D

за окном:D у меня в горшке растет под окном кухни. и бальзамин, и мелисса:клас:
еще не поздно посеять, она недели за 3 дорастает до гастрономической кондиции, семена покупала в оби.

:D так и знала, что где-то подвох

:D так и знала, что где-то подвох

а че подвох? 250грн с установкой железной держалки под все окно и можно лить воду из горшков на голову соседям :D

OldNavy сказав(ла):
а у меня не растет зелень дома(( тень на южном балконе, северо-восточное окно на кухне.

у меня северная сторона, солнце утром и вечером пару часов, днем яркий рассеянный свет в тени дома, все цвета на лето переезжают за окно.

Назад
Зверху Знизу