Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я обожаю салат из крабовых палочек и шубу :)
остальные салатно-майонезные вариации ф топку :D

крабовые палки муж отучил кушать: как прицепиться "что ты отходы ешь, еще и деньги за них платишь!" :(

очень плохой домовенок

надеюсь еще полгода и форбай :)))
 
вот такой салат я к праздникам делаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


делала еще в другой вариации - мидии и креветки обжаривала на оливковом масле :ги: а шо, я ж не худею
и да - я все вместе мешала, не порционно. ну и размер морепродуктов в этом случае не имеет значения :)
вспомнила. еще спаржевую фасоль добавляла.
 
Останнє редагування:
крабовые палки муж отучил кушать: как прицепиться "что ты отходы ешь, еще и деньги за них платишь!" :(
Пиво, квас, кислое модоко, квашенья, ...... - отоды жизнедеятельности микроорганизмов.

вот такой салат я к праздникам делаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


делала еще в другой вариации - мидии и креветки обжаривала на оливковом масле :ги: а шо, я ж не худею
На вид страшненькое, от такого (виду) можно похудать.

Шо кидать в окрошку перечисляй.
Сыворотка и соль уже есть.

Ще цыбуля е и огиркы.
 
Подкину вам супчик (вариации на тему лагмана), только без лапши.
на 4 л. кастрюлю обжариваем на чутть-чуть подс.масле 2 большие луковицы +2 морковины. В 2-х литрах воды отвариваем 600-800 гр. мяса (гов или нежирная свинина) потом туда добавляем большое кол-во овощей. поджареные лук с морковкой, помидоры, болг.перец, кабачки или баклажаны. Овощей кладем с горкой, что-б ложка стояла.
Все мои домашние такой супчик на ура едят, а мне он не вреден и готовится просто. Им можно спокойно ужинать.
 
Подкину вам супчик (вариации на тему лагмана), только без лапши.
на 4 л. кастрюлю обжариваем на чутть-чуть подс.масле 2 большие луковицы +2 морковины. В 2-х литрах воды отвариваем 600-800 гр. мяса (гов или нежирная свинина) потом туда добавляем большое кол-во овощей. поджареные лук с морковкой, помидоры, болг.перец, кабачки или баклажаны. Овощей кладем с горкой, что-б ложка стояла.
Все мои домашние такой супчик на ура едят, а мне он не вреден и готовится просто. Им можно спокойно ужинать.

:D не знаю как у тебя, а у меня такое называется овощной суп. но я ничего не обжариваю и делаю его ***ким :D
 
пофик!
немцы вообще многое отходами считают, что я люблю: говяжья печень, свиные уши и т.д. :)

моя мама как-то суп с "сердечками" и ко сделала, муж чуть в обморок не упал :D:D:D эх, слабаки.... но мне для себя одной готовить неприкольно...
 
картоху
яйцо
мясо
зелень

вообще в окрошку можнокидать все, вплоть до помидор и креветок
Зелень: петрушку или окроп.
В сыворотку лимонную кислоту добавлять?
Масо: говядину, свинину?
 
:D не знаю как у тебя, а у меня такое называется овощной суп. но я ничего не обжариваю и делаю его ***ким :D

я тоже не обжариваю, но делаю всё же густым. но по-моему это и правда самый простой классический суп?! что в нем такого?
 
:D не знаю как у тебя, а у меня такое называется овощной суп. но я ничего не обжариваю и делаю его ***ким :D

)) я тоже его овощным называю, а мужики интересуются "что-же тогда в моем понимании суп с мясом?" т.к. я мясо все кусочками режу и оставляю в супе.
 
Нате вам рецепт вкусняшки:
80 ккал/100 г (я без меда делаю и без сахара- банан и так сладкий и от яйца желток выбрасываю):
Бананы с творогом и йогуртом

на 100 г 91.73 ккал
Б 6.5 Ж 1.01 У 14.87

Ингредиенты:
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо

Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
 
Нате вам рецепт вкусняшки:
80 ккал/100 г (я без меда делаю и без сахара- банан и так сладкий и от яйца желток выбрасываю):
Бананы с творогом и йогуртом

на 100 г 91.73 ккал
Б 6.5 Ж 1.01 У 14.87

Ингредиенты:
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо

Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.

яйцо сырое остается? а как же сальмонелез?
 
Зелень: петрушку или окроп.
В сыворотку лимонную кислоту добавлять?
Масо: говядину, свинину?

зелень укроп, нопертушку тоже можно
я добавляю лимоннуюкислоту или немноголимона давлю -по вкусу, сам определишь сколько,начини с малого :D
я делаю говядину или курицу


один раз я ела какое-то блюдо африканской (?) кухни. оно как раз из вымени готовится. с орехами. и наверно еще чем-то. это было великолепно :любов:
 
яйцо сырое остается? а как же сальмонелез?

Сальмонелла внутри яйца не живет - она живет на грязной скорлупе. Если боитесь - перед тем как разбить яйцо, помйте его хорошо в моющим для посуды, а потом можно его спокойно сырым куда нужно добавлять.
 
ахренеть :рл:, тут все жруть и жруть....
 
есстнно, жрать и худеть - великое исскуство
 
Назад
Зверху Знизу