Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ээ, ну это шопопало:Dне удивительно, что вес стоит. хотя, если с подобным рационом вес снижался до этого, значит, скорее всего, он (рацион) был значительно урезан.
основная проблема - бардак. системности нет.

Обычно я так не питаюсь, просто целый день у мамы была, она меня накормить все пыталась. Хлеб я вообще не ем и всякие сладости. Кушаю салатики, рыбу запеченную, отварное мясо, яйца, могу немножко колбасы варенки съесть, йогурт и кефир не сладкий, яблоки, клубнику ела, сейчас малина пошла, ем ее, персики . Конечно, все в маленьких количествах. Кабачки щас пойду тушить:)

да, но если его развести водой, как в окрошке, или там запечь, или пихать во все без разбору типа супов - тошнотина получается

Меня вот убивает приготовление праздничных салатов, они же все с майонезом, за исключением не многих.

Для себя обычно делала сметана и половина майонеза(домашнего)
фу-фу-фу это ж тяжело -то как! вы так никогда не похудеете!:увага:
вода+лимкислота+соль+йогурт 1% :yahoo:

ну, или бульон+йогурт+соль.(чуть калорийнее)

фу-фу-фу это ж тяжело -то как! вы так никогда не похудеете!:увага:
вода+лимкислота+соль+йогурт 1% :yahoo:

ну, или бульон+йогурт+соль.(чуть калорийнее)

У меня йогурт домашний есть, если с ним сделать вкусно будет?

я теперь без домашнего майонеза
ручками, ручками*смайлик, размешивающий майонез*

вообще, считается, что майонез только руками нужно делать - он так типо нежнее и пр. получается

У меня йогурт домашний есть, если с ним сделать вкусно будет?
не знаю, попробуйте. я обычно Галичину беру (там жирность меньше, чем в домашнем).

с другой стороны, в вашем случае йогурт домашний все равно менее жирный, чем сметана, так что, думаю, это лучше.

не знаю, попробуйте. я обычно Галичину беру (там жирность меньше, чем в домашнем).

с другой стороны, в вашем случае йогурт домашний все равно менее жирный, чем сметана, так что, думаю, это лучше.

Попробую сегодня, отпишусь:)

с льняным маслом кто-нибудь делал салаты?Очень советую:)

Всем привет, полет нормальный.

Меня вот убивает приготовление праздничных салатов, они же все с майонезом, за исключением не многих.

А ты его замени на сметану с горчицей - очень интересно получается и не в ущерб вкусовым качествам.

Хлеб я вообще не ем и всякие сладости. Кушаю салатики, рыбу запеченную, отварное мясо, яйца, могу немножко колбасы варенки съесть, йогурт и кефир не сладкий, яблоки, клубнику ела, сейчас малина пошла, ем ее, персики . Конечно, все в маленьких количествах.
маленькие - насколько маленькие? может причина в этом: организм худел до поры до времени из-за уменьшения порций, а теперь приспособился , снизил энергопотребление и все. обмен в-в замедляется если очень мало есть.
а меня не убивает, я такое вообще не готовлю, даже в праздники

калорийность вроде тоже не особо уменьшится от такой замены :)

та ладно, жирность сметаны 15%, а майонеза 70%, требуемый объем для заправки салата практически одинаков. вот и почувствуйте разницу.

я спецом для папы делаю шубу и оливье на НГ, а в остальное время обходимся без майонеза

Назад
Зверху Знизу