Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну или день прожить)) За норму в 1500 без супер нагрузок не вылазить достаточно легко)

Ну я думаю вопрос с ограничениями в еде больше не стоит :-)

Тренировки с отягощениями намного более энергозатратны)

Да? С чего бы? :eek:

ты скажи где ты сухую покупаешь. мне не попадалась (или я не обращала внимания).

употреблять ее слишком много без рекомендации врача не рекомедуется. переизбыток йода может быть

завтра у папы ДР! Как бы после этого самовосстановиться-то:D Шашлык будет:rolleyes:

Свинина? Да, нехорошо для похудения. Сделайте себе отдельно говяжий стейк на решетке, плюс зелень, минус соус, минус хлеб-лаваш, минус оливки-маринованости - ничего не будет.

Сушеная морская капуста это и есть ламинария? Вы все про нее пишите?

навалите себе таз салата, а шашлык не ешьте.

Попытаюсь обхитрить родителей:D

минус соус, минус хлеб-лаваш, минус оливки-маринованости
Соусы и хлеб и маринованости не ем! Но от кусочка -двух шашлыка могу не удержаться!

если встала в 7, а организм еще не проснулся - то кормить его не обязательно.
блин, ну как можно не покормить организЪм, который с 18 часов накануне маковой росинки во рту не держал?

Помидорки.
огурчики
перчик болгарский.
Базилик.(много)
Нежирный творог зернистый.
Все нарезается, как для обычного овощного салата, перемешивается слегка, базилик рвется руками. можно добавить немного йогурта не *******. Ням-ням, пальчики оближешь!

:yahoo:Базилик с помидорами - весчЬ!

Вариант этого салатика: без перчика болгарского, но с лучком репчатым, и вместо творога - домашний сыр (на базаре покупаю из коровьего молока)

завтра у папы ДР! Как бы после этого самовосстановиться-то Шашлык будет

Абсолютно спокойно можете есть шашлык + овощи свежие, желательно без соли и соусов + вино. Мною опробовано в среду, обильный обед и не менее обильный ужин, все в порядке без привеса. Осталось воскресенье пережить и продолжим дальше разгружаться.

блин, ну как можно не покормить организЪм, который с 18 часов накануне маковой росинки во рту не держал?

А я его кормлю после 18 )). Или пару кусочков сыра, или горсть фруктов, или чашечку чая с 1 ч.л. меда, или салата без ничего пару ложек слопаю. Я нашла кучу продуктов, которыми на ночь можно покусочничать. Та-же цв. капуста просто отвареная - оч люблю.

ничего противоречивого. Если б я ела исключительно когда и сколько мне хочется - он бы не набирался. :)
Но иногда случается позволить явно лишнее.
Ммм... вам приходится есть, когда не хочется, я правильно поняла? :confused:

Назад
Зверху Знизу