Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
морская капуста супер продукт для худеющих 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

морская капуста супер продукт для худеющих![]()

это ужас..я ее не люблю ни под каким соусом, а мне нужно ее есть ежедневно. гыдота![]()
а я было время ела каждый день ее. вы же не на развес берете?Там вкус ужасен, лучше консервированнуюспасибо за идейку, совсем забыла про нееморская капуста супер продукт для худеющих
странно многие не любята я было время ела каждый день ее. вы же не на развес берете?Там вкус ужасен, лучше консервированную

морская капуста супер продукт для худеющих![]()

нет, в упаковке без всяких добавок типа майонеза![]()
это ужас..я ее не люблю ни под каким соусом, а мне нужно ее есть ежедневно. гыдота![]()

странно многие не любята я было время ела каждый день ее. вы же не на развес берете?Там вкус ужасен, лучше консервированную
а состав там нормальный? морская капуста, вода, соль, перец или что то еще?
Какая-то она сейчас не того... Вот рааааньше (давным-давноэто ужас..я ее не люблю ни под каким соусом, а мне нужно ее есть ежедневно. гыдота![]()
), помнится, был салат "Дальневосточный". Вкуснотища.Согласна.слушаться тела - одна только польза.
где. скажи мне, милая, где этот ценный продукт?
ела каждый день, потом она закончилась пока не смотрела где продается. Вроде около всяких специй должна.ешь, это полезно.
салат сахалинский и все такое
кстати, когда я еще ела майонез я делала морскую капусту консервированную с майонезом и отварным яйцом. вкусно же
еще можно с морковкой (обычно, по-корейски). кто жрет все подряд может еще и крабовых палок туда фигануть
где. скажи мне, милая, где этот ценный продукт?
пока ела картофель, я ее просто в пюре вмешивала. был не так заметен привкус. а сушеная капуста менее полезна?
этого не знаю. надо читать
читаю: После того как морская капуста оказывается на суше, она поддается небольшой термической обработке и сушке, так как почти полностью состоит из воды. Однако обработанная сушёная морская капуста ничуть не менее полезна. Она лишь теряет излишнюю влагу, но витамины и микроэлементы сохраняет полностью
Но как всегда есть и те, кто не переносит вкуса морской капусты. Существует выход и для них: добавляйте 1 чайную ложку сухой морской капусты в готовые блюда. Вкус будет неощутим, а йод и фосфор усвоятся организмам.

буду искать посуше
такс, кто употребляет печень трески? тоже не могу придумать как и с чем ее поглощать, потому как она очень-очень жирная и калорийная.
ты скажи где ты сухую покупаешь. мне не попадалась (или я не обращала внимания).

давно покупали по-моему в аптеке. она была в качестве диетической добавки. сейчас не искала, но займусь этим вопросом![]()
вычитала, что может продаваться там,где специи или с товарами для диабетиковпохудел за 2 недели на 6 кг. это много или мало?