Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мусульманский мир не зря и овец **** и Аллахакбар исполняет,они ничего неспроста не делают
я не вдавалась в подробности их личной жизни, у меня своя.

а когда сыр покупаете вы читаете состав?Именно состав, а не жирность.
не читаю, покупаю на развес, сейчас только сулугуни или адыгейский и в ближайшие выходные попробую сделать его самостоятельно)

не читаю, покупаю на развес, сейчас только сулугуни или адыгейский и в ближайшие выходные попробую сделать его самостоятельно)

зря, там столько всего плохого бывает. мы покупаем только ольтермани. там состав нормальный, а вкус то что нужно. Ну иногда с плесенью берем

помечталка, можно жарить на воде,я рыбу так делаю.просто вместо масла наливать воду.
насчет мяса, баранина это единственное мясо, в котором нет гормонов,но по жирности она не уступает свинине.а то и жирнее.лучше есть субпродукты.

кстати, что любопытно, мой врач баранину разрешил почемуто, наверное знает, хитрец, что ее много не сьеш))

это смотря как приготовить.я мужу надень рождения ногу барана запекала,4,5 кг ,так он ее один почти съел.
баранину хорошо тушить с овощами,только нужно выбирать не жирную часть. Я только когда в крым переехали,стала ее есть иногда.до этого только курица или говядина.

в крыму роскошная баранина! а в харькове сложно найти приличную, я иногда на шашлык поищу поищу, плюну и куплю курицы

Дилетанты вы все!) Вот вам мануал о правильном питании:

Uw-OYnx0cL4&feature=player_embedded
:D

еще один был антифриз полюблял. пил,пил и умер.
а вообще не смешно,я забыла как называется эта болезнь,но ее у психиатра лечат.я когда училась, нам показывали одну дамочку,она стекло ела и мелкие металлические предметы.

как готовить овощи в духовке?
попробовала сделать баклажаны, так они у меня не получились, сухие слишком и безвкусные :(

мне этот рецепт нравится с баклажанами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может, не очень диетично, не знаю... :rolleyes:

Раз речь зашла о баранине, колитесь у кого какие успешные рецепты :)

А я не могу себя заставить её есть. Купила пачку немецкой овсянки, лежит она и смотрит на меня немым укором. Как и сельдерей, уже издыхает в холодильнике
Но я и без этих "вкусняшек" сдуваться начала

я беру 7 злаков. если не лезет без ничего, свари на воде и потри туда яблоко,например. я добавляю изюм, курагу или чернослив, цукаты.

а сельдерей мне нравится. я его в борщ кладу :D еще жарю, но жареный мне не очень

Останнє редагування:
если тело зашлаковано и ума нет - тогда да.
А если чистое, здоровое и мозги есть, то если слушаться тела - одна только польза.
ну что ж будем считать что у меня зашлаковано и ума нет. я приучала себя к режиму, рекомендованному врачем, и не вижу в этом вреда.

мне этот рецепт нравится с баклажанами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может, не очень диетично, не знаю... :rolleyes:

мне нравятся синие с грецкими орехами и чесноком, совсем не диетические :rolleyes:

диетические они только на пароварке получаются

самый мой любимый салат из баклажанов
баклажаны отвариваем до мягкости, чистим, режем кубиками
помидоры, сл. перец и репчатый лук - тоже кубиками
солим и заправляем оливковым маслом, некоторые любят еще добавить часнычок для остроты.

Назад
Зверху Знизу