Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спорт без диеты людям склонным к полноте - не помогает по моим наблюдениям за собой и знакомыми.
Ну это да. Но фактически, чем интенсивней тренировки, тем интенсивней может быть питание. :)

а чтобы их сжечь нужно несколько часов тренироваться.
Ну или день прожить)) За норму в 1500 без супер нагрузок не вылазить достаточно легко)

А это одна из самых энергозатратных тренировок
Ну не совсем согласен) чтобы бег был энергозатратный, нужно в интенсивном режиме бегать. Тренировки с отягощениями намного более энергозатратны) Ну то такэ) про "пару кусков торта" вопрос стоять не должен. Разумеется, что эффект будет хороший и устойчивый лишь от комбинации "диета+нагрузки".

мясо только в зелень заворачивай. Никакого хлеба.
Колбаса отдельно, батон отдельно
Сыр тоже отдельно.
Ну да вапщета... :)))
А колбасу совсем есть не стоит))

Останнє редагування:
Вчера кто-то обещал скинуть фотки, так и ничего?

вот уж не ожидала в этой теме увидеть обсуждение мучного и сладкого: какие бисквиты? какие кексы? мы ж худеем здесь...

теперь о бутербродах поутрам - возьмите все составляющие, кроме хлеба и кушайте наздоровье!

и еще ИМХО: завтрак - самый полезный прием пищи за весь день! он должен быть полноценным - что то белковое и гарнир (кашка или салатик), те, кто не успевают готовить сутра: омлет делается за 2-3 минуты в микроволновке при полной мощности, если влом делать салат - погрызите огурец целяком.
фраза "организм не проснулся" не канает - если сердце бьется и легкие дышат, глаза смотрят, уши слышат - то ОН НЕ СПИТ! не спите вы - не спит и ваш организм!
завтрак должен быть в течение 30 мин-1 час после пробуждения.

есть хлеб без дрожжей на закваске и с сухофруктами. ничего не будет от одного куска
он же из муки сделан?

не знаю насколько запущен у всех вас случай, но в моем даже сухая соломка из воды и муки - диетологом противопоказана!!! а вы говорите о ХЛЕБЕ да еще и с сухофруктами, которые, как я недавно узнала, прежде чем сушить вымачивают в сахарном растворе!!! поэтому казалось бы кислый чернослив и не особо сладкая курага становяться такими няшными!

он же из муки сделан?

не знаю насколько запущен у всех вас случай, но в моем даже сухая соломка из воды и муки - диетологом противопоказана!!! а вы говорите о ХЛЕБЕ да еще и с сухофруктами, которые, как я недавно узнала, прежде чем сушить вымачивают в сахарном растворе!!! поэтому казалось бы кислый чернослив и не особо сладкая курага становяться такими няшными!

вы видимо волевая, так держать!! Я бы давно сорвалась и нажралась всего сразу

вы видимо волевая, так держать!! Я бы давно сорвалась и нажралась всего сразу
Человеческие возможности непредсказуемы - я была самой безбашенной толстушкой обжорой - пихала конфеты за обе щеки, обожала сталос картошкой, пекла торты и пирожки. Никто из моих не мог и представить как все поменяется.
Еще есть такое понятие как мотивация - некоторое время вообще без мужского внимания - сильно поменяло мои взгляды.

Человеческие возможности непредсказуемы - я была самой безбашенной толстушкой обжорой - пихала конфеты за обе щеки, обожала сталос картошкой, пекла торты и пирожки. Никто из моих не мог и представить как все поменяется.
Еще есть такое понятие как мотивация - некоторое время вообще без мужского внимания - сильно поменяло мои взгляды.

Каковы ваши результаты в плане похудения, можно поинтересоваться?
Мужское внимание вернули? =)))

Каковы ваши результаты в плане похудения, можно поинтересоваться?
Мужское внимание вернули? =)))
в плане похудения минусом 30 кг, за полтора года
мужское внимание весчь изменичая, побродит побродит и возвращается)))

утро началось с пивка
когда ж оно у тебя с минета начнется ,как у нормальных мужчин? :ги:

да был 110, теперь 80 (сегодня взвешивалась) но я не собираюсь на этом останавливаться, в идеале 70
:оплески: еще чуть-чуть ,еще немножко!

Назад
Зверху Знизу