Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Стараюсь. Рост 174.
сегодня разгрузочный день) 1 кг яблок и полкило черешни на весь день) от оскомы умирают?:)

сегодня разгрузочный день) 1 кг яблок и полкило черешни на весь день) от оскомы умирают?:)

:D думаю не умирают! А клубнику чего не едите?

наверное начала начинать утро как нормальная женщина:D
пс Муля скоко ты весишь?:)

Вот че ты такой хам?:D

да, все, кроме свинины

думаю не умирают! А клубнику чего не едите?
вчера не нашла симпатичной, вся какая то подуставшая была

наверное начала начинать утро как нормальная женщина
с завтрака

Вы в течении полутора лет с разгрузочными днями сбрасывали вес?
А спорт присутствует, как кожа себя повела после такого минуса?

врачь запретил, думаю именно изза жирности, да и вообще неспроста мусульманский мир ее не ест

сомневаюсь что это из-за ее жирности:)
Я мяса не ем вообще и считаю что отказ от мяса только способствует похудению

Вы в течении полутора лет с разгрузочными днями сбрасывали вес?
А спорт присутствует, как кожа себя повела после такого минуса?
полтора года назад я обратилась в клинику, где меня закодировали с помошью гипноза и рассказали как правильно питаться, пол года держался гипноз., ну в том смысле что есть не особо хотелось и не было никакой тяги к сладкому например, а оставшийся год без мучного, сладкого, крахмалистого и ******* я уже держалась самостоятельно. разгрузочные дни через три на четвертый или белковый или фруктово-овощной, я чередую.
т.к. худела я достаточно медленно с кожей все болеменее, но животик естессно подвисал, сейчас качаю пресс все становится на место.

я это проходила, не помогло совсем абсолютно) видимо у меня такой мясоедный организм)) на углеводах тока распирает.

Не столько похудению, сколько практически автоматом получатся правильный вариант раздельного питания. Т.е мясо с углеводами ты уже не возьмешь по причине отсутствия мяса в рационе.

на посту люди сбрасывают а я набирала от 3 до 5))

я это проходила, не помогло совсем абсолютно) видимо у меня такой мясоедный организм)) на углеводах тока распирает.

Кстати возможно. Слышала некоторые любят молочку, некоторые от мяса тащатся. А по мне ничего этого не надо:D

Не столько похудению, сколько практически автоматом получатся правильный вариант раздельного питания. Т.е мясо с углеводами ты уже не возьмешь по причине отсутствия мяса в рационе.

еще автоматом исключается жареная пища:)и не гниет ничего. мясо же долго переваривается

врачь запретил, думаю именно изза жирности, да и вообще неспроста мусульманский мир ее не ест
мусульманский мир не зря и овец **** и Аллахакбар исполняет,они ничего неспроста не делают:)

Назад
Зверху Знизу