Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
желтки взбивать отдельно от белков, сахара столько сколько в рецепте, отмерять строго, не открывать духовку во время выпечки

Главное-это хорошо взбить яйца, не обязательно отдельно желтки от белков! Взбивать нужно до тех пор, пока не появятся острые верхушечки, потом добавлять сахар. Тяжелый бисквит бывает от большого кол-ва муки. Тесто должно получиться ***ким!
 
обязательно, сначала желтки с сахаром, потом взбитые белки вводятся, а затем осторожно мука

всю жизнь взбивала яйца с сахаром, не заморачиваясь на отдельное взбивание желтков и белков
я так много упустила в этой жизни?
это разделение реально того стоит?
 
  • Це лайк!
Реакції: 1925
погуглила, чтобы подтвердить то, что помнила ранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что доказывает опять же неоднозначный подход для столь категоричных высказываний и опровержений. Единственно верный выход - прислушиваться к реакции своего организма. Если у Вас мёд ни с чем не сочетается без негативных последствий - ну что ж... :) У большинства всё ок) Мёд+орехи - обычная еда после тренировки. Таки справы) И да, я ничо не навязываю кагбэ. Каждый сам решает, что ему нужно. Поэтому расслабьте булочки :D
 
обязательно, сначала желтки с сахаром, потом взбитые белки вводятся, а затем осторожно мука

Я делаю как написала, получается очень пышный и нежный, увеличивается в 2-3 раза. Мне просто лень взбивать отдельно:D Ну как-нить попробую, может действительно вкуснее получится!
 
а причем здесь спортивное питание? здесь спортсменов нет
Спортивное = здоровое. Это не значит, что им "качаются". Это такое питание, которое обеспечивает организм необходимым запасов углеводов, белков, жиров, витаминов, макро-микро элементами и при этом позволяет вести активный образ жизни.
 
еще можно рыбу жарить с потрохами и в чешуе, не заморачивайся, чистить рыбу - оно того не стоит

во всем своя технология

Да ну, он разный получается, но вкусный и сильно взбитый и не сильно взбитый, простейший бисквит - шарлотка, тоже вкусный.
 
см. ссылку, которую я давала выше
:рл:
смотрю ещё раз. Там что-то новое? :D Вы понимаете, почему нужно исключать муку высшего сорта? Посмотрите отличия и сделайте выводы. "Полезной" мукой можно назвать, пожалуй, только ржаную/грубого помола. Удачно Вам испечь пирог из неё :D
 
я если честно, вообще терпеть не могу бисквит - его надо доводить до ума, то есть пропитывать

Не, как по мне он чудесный и без пропитки.


я люблю шоколадные кексы - много масла, черного шоколада и мало муки - они рыхлые и вкусны сами по себе

У меня как раз брауни делается, завтра др баабушки.
 
Бисквит можно сверху йогуртовым или творожным кремом и ягодами...

Или сметаной:) Я делала с клубникой!

та нууу, йогуртовый я сам по себе люблю торт, хоть он и делается на подложке из бисквита, но я тесто не ем, а ем только верхушку с фруктами, любимое сочетание с грушами

Сама делала? Йогурт с желатином?
 
та нууу, йогуртовый я сам по себе люблю торт, хоть он и делается на подложке из бисквита, но я тесто не ем, а ем только верхушку с фруктами, любимое сочетание с грушами

Кстати, сухой получается именно по правилам взбитый бисквит, упрощенный, шарлотка - он получается совсем не сухой.
 
как ни странно,насчет муки высшего сорта,я с любителем меда с орехами после тренировок, согласна. не нужна она вообще.

а тем кто ест овсянку я бы медаль давала, я ее раз сварила ,и у меня такое впечатление было ,что ее уже кто-то ел до меня.не могу я такое есть вообще.
 
а тем кто ест овсянку я бы медаль давала, я ее раз сварила ,и у меня такое впечатление было ,что ее уже кто-то ел до меня.не могу я такое есть вообще.
:D Давайте медаль;) Люблю только со свежими ягодами!
 
девы!!! полночь, а Вы про шарлотки и бисквиты!! у меня в холодильнике 2 батончика шоколадных томятся,а я усиленно делаю вид, что не помню про них:D
 
как ни странно,насчет муки высшего сорта,я с любителем меда с орехами после тренировок, согласна. не нужна она вообще.
:іржач:
хренасе!
снизошли до "согласиться с мужиком" :eek: ололооо))
 
девченки, вы чего все "лица" поменяли?! а?!

девы!!! полночь, а Вы про шарлотки и бисквиты!! у меня в холодильнике 2 батончика шоколадных томятся,а я усиленно делаю вид, что не помню про них:D

а я мои прингелсы вчерашнии доедаю... но мне всё пофиг, я опять в шоке и стрессе, я тогда хоть тонну съем, не поправлюсь.

а вот за мужа отчетец напишу: -2 кг :)))
 
Та я вапще не сторонник запретов в питании. Прост единственное что - нада физ.нагрузки соответствующие, чтоб не кабанеть.

Дело в том что пара кусков торта - 800 ккал, час бега трусцой не сжигает 2 куска торта и даже одну шоколадку не сжигает. А это одна из самых энергозатратных тренировок. Наесть 800 ккал можно очень легко, а чтобы их сжечь нужно несколько часов тренироваться.

Спорт без диеты людям склонным к полноте - не помогает по моим наблюдениям за собой и знакомыми.
 
Назад
Зверху Знизу