Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А обычно подъем в 05,25?:D У меня на приготовление завтрака уходит 10 минут(кофе,омлет, бутерброд или овощи)

обычно в 05.45 - 06.00
встала - включила чайник - залила кофе кипятком - пошла в душ пока кофе настаивается - выпила кофе - открыла глаза :D
а на готовку омлета уйдет 30 минут, чтобы приготовить, покушать и помыть сковородку (не люблю грязную посуду на плите или в раковине)

Девчонки, я вот от хлеба совсем отказалась, но иногда хочется. Какой посоветуете хлеб!

я пеку себе сама. т.е. хлебопечка. по настроению. белый с тыквенными семечками или подсолнечника.
из злаков с травами. но на дрожжах, сухих. на воде и оливковом масле.

Можно)) но хлеб лучше есть отдельно от всего! :) С мёдом можно.

Бездрожжевой) Попробуйте печь сами - лучший вариант, но куча гемора с закваской. Тот, кот. продают "бездрожжевой", подозрительно дрожжево выглядит)

Кстати, хотела попробовать испечь, нашла легенький рецептик. Закваску можно неделю хранить в холодильнике и печь хлеб!

я пеку себе сама. по настроению. белый с тыквенными семечками или подсолнечника.
из злаков с травами. но на дрожжах, сухих. на воде и оливковом масле.

Хлебопечки у меня пока нет, не хочу намеренно покупать, иначе, от нее не отлезу:D Попробую просто в духовке испечь!

Да, хорошая закваска, как-раз сейчас пользуюсь.

а что-то кроме йогурта пробовала из их продукции?
недели три назад купила закваску кефира, так и стоит нетронутой, что-то никак руки не доходят
да и не хочется сейчас молочки в таких объемах
а там у них и симбивит, и сыр, и ацидолакт и прочие неведомые штуки

Кстати, легкий бисквит с минимум сахара и без соды и разрыхлителя, очень даже:) можно пропитать сметаной и положить фрукты! Готовлю себе такой, похудению не повредил. 6 яиц, стакан муки и половина стакана сахара! яйца взбить до густой пены и продолжая взбивать ввести сахар тонкой струйкой! Вмешать деревянной лопаткой муку и выпекать до готовности! Получается приличный тортик! Намазать сметаной без сахара и положить фрукты!

а что-то кроме йогурта пробовала из их продукции?
Еще пробовала разные напитки кисломолочные, тоже хорошие. Появилась закваска для кваса, хочу попробовать!

утром?
а почему нет?

Можно)) но хлеб лучше есть отдельно от всего! :) С мёдом можно.

а ничего, что мед не сочетается ни с какими продуктами, так же, как бананы и дыня? :D
диетолог, блин :іржач:

Кстати, легкий бисквит с минимум сахара и без соды и разрыхлителя, очень даже можно пропитать сметаной и положить фрукты! Готовлю себе такой, похудению не повредил. 6 яиц, стакан муки и половина стакана сахара! яйца взбить до густой пены и продолжая взбивать ввести сахар тонкой струйкой! Вмешать деревянной лопаткой муку и выпекать до готовности! Получается приличный тортик! Намазать сметаной без сахара и положить фрукты!

а в чем легкость? :))) и как без соды тесто поднимется? и чем плоха сода?

у меня нет:( и с содой может тяжелым выйти. где подвох?

утром?
а почему нет?
Та я вапще не сторонник запретов в питании. Прост единственное что - нада физ.нагрузки соответствующие, чтоб не кабанеть.
Ну единственное "почему нет" - это мука высшего сорта)

научное ;)
Которое я, скажем, разделяю)

это какая наука советует жрать мед и бананы с другими продуктами?

Та я вапще не сторонник запретов в питании. Прост единственное что - нада физ.нагрузки соответствующие, чтоб не кабанеть.
Ну единственное "почему нет" - это мука высшего сорта)

а почему только высшего сорта? :D

первая ссылка по запросу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может натолкнет на размышления

а ничего, что мед не сочетается ни с какими продуктами, так же, как бананы и дыня?
диетолог, блин
Дыня - да, бананы - нет. Мёд сочетается с дрожжами, которые есть в хлебе. Учите матчасть)) Кроме того, полный бред, что мёд ни с чем не сочетается. Вы б хотя бы погуглили прежде чем "опровергать и высмеивать" :)

Исключением из общего правила является мед. Он содержит вещества,
препятствующие гниению, и в небольших количествах совместим со многими
продуктами (кроме животной пищи).

это какая наука советует жрать мед и бананы с другими продуктами?
Читайте выше) Научная наука, которую Вы не знаете ;)

а почему только высшего сорта?
ну-ну. Запилите бисквит из другой муки. Фотки в студию. :D Получится УГ тотальное)))

И да, причём здесь диетолог? Это обычное спортивное питание. ;) 15 с гаком лет в спорте накладывают свою специфику на рацион :)

Дыня - да, бананы - нет. Мёд сочетается с дрожжами, которые есть в хлебе. Учите матчасть)) Кроме того, полный бред, что мёд ни с чем не сочетается. Вы б хотя бы погуглили прежде чем "опровергать и высмеивать"
погуглила, чтобы подтвердить то, что помнила ранее

Читайте выше) Научная наука, которую Вы не знаете
ну так просветите нас, о Просветленный!

И да, причём здесь диетолог? Это обычное спортивное питание. 15 с гаком лет в спорте накладывают свою специфику на рацион
а причем здесь спортивное питание? здесь спортсменов нет

Назад
Зверху Знизу