Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как готовить овощи в духовке?
попробовала сделать баклажаны, так они у меня не получились, сухие слишком и безвкусные :(

Это смотря как делать..хотя баклажан не совсем диетический,ибо любит масло:D Я делаю пирамидки на смазанном маслом протвине- кружок баклажана,помидора, опять....сверху чуть-чуть сырка. И до корки..На ужин не слишком пойдет,но обед отлично:D

Еще отлично идет овсянка с орехами, льняным семенем и сухофруктами.

я всю зиму ела ведрами овсянку на молоке и с замороженной малиной. с тонной сахара и масла сливочного. и **** росла как на дрожжах.
очнулась, урезала сахар и масло, т.е. всем варю пресную и добавляю уже в тарелки сахар-масло, а сама давлюсь диетической.

горячие гренки с сыром, бужениной тоже хорошо.

я всю зиму ела ведрами овсянку на молоке и с замороженной малиной. с тонной сахара и масла сливочного. и **** росла как на дрожжах.
очнулась, урезала сахар и масло, т.е. всем варю пресную и добавляю уже в тарелки сахар-масло, а сама давлюсь диетической.
.

:іржач: ну еще бы))) Я варю на воде,потом 1 чл меда, и 3 ст.л молока. Остальное что есть крошу)

А я не могу себя заставить её есть. Купила пачку немецкой овсянки, лежит она и смотрит на меня немым укором. Как и сельдерей, уже издыхает в холодильнике
Но я и без этих "вкусняшек" сдуваться начала

намного легче приучить себя завтракать, если перед этим не ужинать
Я не усну,если не поужинаю :). Да и не нужно это, я считаю. Если отказаться от ужина, останется завтрак (который никогда в жизни не был и вряд ли когда-нибудь станет плотным) и обед. Мало, по-моему.
считается, что завтрак запускает процесс обмена веществ (ускоряет), потому завтракающие худеют быстрее
Не знала.
В целом чувствую себя намного лучше, если завтракаю. Если несколько дней подряд не завтракаю, организм переходит в режим "завтрак нам не нужен". Никакого особого дискомфорта при этом нет, но и бодрости тоже не ощущается.

Из тыквы только тыквенную кашу люблю, а запеченную не очень! Но вот с чесноком не пробовала!

******** ломтиками, закинуть в миску, добавить туда соль, приправы, давленый чеснок, оливковое масло, чуть промариновать, потом кинуть в духовку и выпекать до готовности. Вкуснотища :клас:

Не знала.
В целом чувствую себя намного лучше, если завтракаю. Если несколько дней подряд не завтракаю, организм переходит в режим "завтрак нам не нужен". Никакого особого дискомфорта при этом нет, но и бодрости тоже не ощущается.

Ну к тому же все, что едим в первой половине дня расходуется в течении дня..А легкий ужин не отложится на талии)))

В аптеке покупаешь закваску,

или в супермаркете на молочных рядах есть закваски VIVO

Если надо, могу рассказать как делать творог самому быстро и удобно.

расказывай!!! :)

Зато люблю омлет из пары белков а к нему или овощей немного, иногда кусочек сыра... Омлет совсем не тяжелый,и им отлично завтракать тем,кто это делать только начинает..
я его тоже обожаю
но если готовить в будни, то мне ради него придется вставать в 05.15, а на это мой организм не способен

бутерброды - питание нездоровое.

кто сказал?
кусочек цельнозернового хлеба, листик салата, пару кружочков помидора или огурца, пластинка отварной куриной грудинки - это нездоровое питание?

жрешь шоколадки и торты, когда все уснули, т.е. после 22-23, т.к. днем нет времени сесть и полноценно пообедать, затраханному мозгу нужна глюкоза и без нее трясет, подъедаешь за свиньей детьми недоеденное, кусочничаешь, пока готовишь.

ты какие-то нереальные ужасы рассказываешь

я его тоже обожаю
но если готовить в будни, то мне ради него придется вставать в 05.15, а на это мой организм не способен

А обычно подъем в 05,25?:D У меня на приготовление завтрака уходит 10 минут(кофе,омлет, бутерброд или овощи)

кусочек цельнозернового хлеба, листик салата, пару кружочков помидора или огурца, пластинка отварной куриной грудинки - это нездоровое питание?
Кагбэ есть мнение, что концентрированные углеводы с концентрированными белками комбинировать некомильфо) Ферментируются они по-разному. 8)

Кагбэ есть мнение, что концентрированные углеводы с концентрированными белками комбинировать некомильфо) Ферментируются они по-разному. 8)

Тоже мне проблема..Можно сделать и вегетарианский сендвич)) Я б оливок добавила:rolleyes:

или в супермаркете на молочных рядах есть закваски VIVO
Да, хорошая закваска, как-раз сейчас пользуюсь.

я беру 8 злаков, местные. просто овсянка мне бееее

Купила овсянку, завтра буду кушать с клубникой, без сахара.

Девчонки, я вот от хлеба совсем отказалась, но иногда хочется. Какой посоветуете хлеб!

хреновый совет.
Я как-то в поездке позволила себе завтракать утром. Вес, утерянный перед этим, набрался аж бегом.

Я раньше тоже набирала в поездках. Не от завтраков. А от любви все новое попробовать, в командировках - от вечерних посиделок с коллегами с винцом и какой попало едой и от перехватов кусками. Как только перестала так делать - перестала привозить из поездок привес.

Тоже мне проблема..Можно сделать и вегетарианский сендвич)) Я б оливок добавила
Можно)) но хлеб лучше есть отдельно от всего! :) С мёдом можно.

Какой посоветуете хлеб!
Бездрожжевой) Попробуйте печь сами - лучший вариант, но куча гемора с закваской. Тот, кот. продают "бездрожжевой", подозрительно дрожжево выглядит)

как готовить овощи в духовке?
попробовала сделать баклажаны, так они у меня не получились, сухие слишком и безвкусные :(

Я накалываю вилкой, потом пеку небольшие целиком до мягкости, потом горячий разрезаю пополам, посыпаю специями с солью и ем. Можно капельку сметаны или оливкового масла, но мне и без них вкусно.

Назад
Зверху Знизу