Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кста, решил срачик запилить:
а как связан лишний вес и дети/семья "на шее"?)

Как, как... Дети питаются правильно, а ты остатки доедаешь, а если не остается, то картошечка\макарончеги/рисик и вуаля - лишный вес "спасательным кругом" отправляет тебя в плаванье по морю толстяков.

время на пожрать появляется как раз к 22-оо
Одного раза не хватит шоп потолстеть :3

Вот именно, поэтому в ход идет кусок хлеба, проглоченый незаметно, и что-то там с ним еще, что именно не помню...
с чем с чем... с
картошечка\макарончеги/рисик
:D

Одного раза не хватит шоп потолстеть :3

с чем с чем... с

:D

а от семьи и обязанностей можно за один день избавиться? :D

за сасывает рутина, женщин больше, чем мужчин. мой успевает и в спортзал съездить и на массаж и еще вечером побурчать, почему я такая уставшая и что охота на ужин чего-то эдакого - вареников с вишнями :D

за сасывает рутина, женщин больше, чем мужчин. мой успевает и в спортзал съездить и на массаж и еще вечером побурчать, почему я такая уставшая и что охота на ужин чего-то эдакого - вареников с вишнями
Мммм..вареничги :любов:

какие *** варенички в будние дни :D

особенно когда домой попадаешь в 19-00, а еще нужно ребенку уделить реально время, накормить, искупать, приготовить вещи на следующий день, разобрать сушку, стирку, прибрать разбросанные вещи и опа, а уже 22 часа...и где тут мое время?

особенно когда домой попадаешь в 19-00, а еще нужно ребенку уделить реально время, накормить, искупать, приготовить вещи на следующий день, разобрать сушку, стирку, прибрать разбросанные вещи и опа, а уже 22 часа...и где тут мое время?
А после 22 есть нельзя - сразу спать. :D вот и выход.

я покупаю активию класичну, развожу в молоке, разливаю по емкостям и на утро 7 баночек активии у меня готово.

Можно и так, но яко-бы число бактерий тогда меньше, но не знаю, не проверяла!

Девочки, бодрящая картинго :D

url

ты у меня , детка, спрашиваешь?
Низнать. А чужой опыт в деталях передавать как-то не привыкла.
У Вас, бабушка))

Вот и ребенок родился, а веса много не убавилось, чтобы дева не делала - 60 никак не может восстановить.
Что бы ни делала - это "ничего"? :D Вес убавится, если заняться восстановлением формы)))

А правильный танец костями не станцуешь, так и знай.
Всегда смотрю ее в первом ряду.
Это раз.
Два. Здесь, в *Грации* все красивые. Ясно, детка?
Так точно!

я с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))

Точно экстрим...А сколько сырого есть собираетесь?? Это ж все-таки 17 кг...или вы в граммах:D

Ой,девочки..у меня эта неделя ужасная...шашлыки на выходных, потом этот футбол:іржач: а значит пиво:rolleyes: Пару раз мороженку слопала...Вообщем набрала за неделю пол кило. Сижу и плачу,завтра наши играют..как сдержать себя и не пить вечером пиво:D

Точно экстрим...А сколько сырого есть собираетесь?? Это ж все-таки 17 кг...или вы в граммах:D

Ой,девочки..у меня эта неделя ужасная...шашлыки на выходных, потом этот футбол:іржач: а значит пиво:rolleyes: Пару раз мороженку слопала...Вообщем набрала за неделю пол кило. Сижу и плачу,завтра наши играют..как сдержать себя и не пить вечером пиво:D

Не сцы. Меня вон в отпуск не хотят пускать, уже третий день персенчик пью, а ты полкило, полкило :D

Назад
Зверху Знизу