Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Из тыквы только тыквенную кашу люблю, а запеченную не очень! Но вот с чесноком не пробовала!

нарезать крупными кусками, очистить, приготовить на пароварке, растолочь в пюре. потом обжарить мелко нарезанное мясо со специями и чесноком, смешать с тыквенным пюре и съесть :D

еще блинчики из тыквы вкусные, по типу кабачковых, только с корицей и сахаром

нарезать крупными кусками, очистить, приготовить на пароварке, растолочь в пюре. потом обжарить мелко нарезанное мясо со специями и чесноком и съесть :D

нужно попробовать:D

Вам конечно виднее, но если вы в курсе то утром спортсмены бегают на голодный желудок. Таким образом быстрее уменьшается лишняя жировая прослойка, т.к. организм задействует жир из той прослойки на которую идет нагрузка и тренировки получаются более продуктивными, чем после еды через 2-3 часа. К тому же организм использует энергию того что вы кушали до этого, а не то что вы сьели 2-3 часа назад.

:confused: мы все во власти предрассудков. :D Все правильно - на голодный желудок. Ну если вы конечно не ели неделю то это противопоказано конечно)))))

PS Ну а вообще многие стонут, что мол как можно после работы что то делать, когда сил нет вообще. Так вот это тоже заблуждение. Сил нет потому что привычка после работы быть уставшим и ничего не делать, отдыхать овощем. На самом деле достаточно регулярно после работы потренироваться и через месяц вы прозреете на что способен наш организм. :клас:
Да, я в курсе. В студенчестве бегала, и немало. На голодный желудок бегать не могу, ни утром, ни вечером: адская головная боль на следующие несколько часов обеспечена.
По поводу сгорания жиров и продуктивности ничего сказать не могу, поскольку цель сбросить вес перед собой не ставлю, меня интересует разумная физнагрузка на организм и поддержание его - организма - в форме.
По поводу бегать после работы - смотря как работтаь и во сколько домой попадать.

футболисты не спортсмены.
Ну ок)) Счас не бегаю утром тоже. 5 лет другим спортом занимаюсь. :)
Я это к чему вообще... ночью парасимпатическая нервная система активна. Утром Вы просыпаетесь и начинаете резко активничать, этим самым насильно подавляя парасимпатику и форсируя симпатическую иннервацию органов, когда симпатика ещё не активна, то бишь, выполняете противоестественные вещи, что негативным образом сказывается на состоянии ССС. :) Это одно из двух мнений. Лучший вариант - слушать свой организм. Если утром "не идёт" - то лучше перенести на вечер.

А зря. Она реально утоляет голод, но при этом еще и способствует похудению. Только меру надо знать. На одной зелени сидеть нельзя, люди не коровы. :)

да если бы пришлось и сидеть на зелени, думаю это не проблема была бы:D
я могу есть одно блюдо долгое время не меняя его

Люди, а рецептики можно постить???

да если бы пришлось и сидеть на зелени, думаю это не проблема была бы:D
я могу есть одно блюдо долгое время не меняя его

Та не. Зелень это не блюдо. самостоятельно употреблять и в больших колвах - смертоубийство! Желудок падётъ смертью храбрых!

Ну ок)) Счас не бегаю утром тоже. 5 лет другим спортом занимаюсь. :)
Я это к чему вообще... ночью парасимпатическая нервная система активна. Утром Вы просыпаетесь и начинаете резко активничать, этим самым насильно подавляя парасимпатику и форсируя симпатическую иннервацию органов, когда симпатика ещё не активна, то бишь, выполняете противоестественные вещи, что негативным образом сказывается на состоянии ССС. :) Это одно из двух мнений. Лучший вариант - слушать свой организм. Если утром "не идёт" - то лучше перенести на вечер.

согласен, конечно нужно еще прислушиваться к организму.))) я например всегда был дохлый и постоянно ловил цветные круги перед глазами от перегрузки. Все как огурчики, а я **** и сижу под стеной. гг Это прикольно! :D И не хочу я знать, что там у меня с ССС. :cranky:

Значит очень вкусный салатик.
Помидорки.
огурчики
перчик болгарский.
Базилик.(много)
Нежирный творог зернистый.
Все нарезается, как для обычного овощного салата, перемешивается слегка, базилик рвется руками. можно добавить немного йогурта не *******. Ням-ням, пальчики оближешь!

Если надо, могу рассказать как делать творог самому быстро и удобно.

Помидорки.
огурчики
перчик болгарский.
Базилик.(много)
Все нарезается, как для обычного овощного салата, перемешивается слегка, базилик рвется руками. можно добавить немного йогурта не *******. Ням-ням, пальчики оближешь!

не понимаю, как можно смешивать помидор с йогуртом?

Сыр не жирным не бывает. О нем лучше пока забыть. :)

не понимаю, как можно смешивать помидор с йогуртом?

:eek: Вообще-то это очень вкусно.
А вы какой йогурт имеете в виду???? сладкий, магазинный, фруктовый? :D

Помидорки.
огурчики
перчик болгарский.
Базилик.(много)

Привет! :пиво:

В мужском понимании салат выглядит подобным образом (это если например жена уехала к теще на пару дней):
1) Помидорчик, огурчик, перчик по 1 шт. средних размеров.
2) Базилик в прикуску
3) Без творога.
Ничего не резать! К чему эти игрушки?!?! :D Ням-ням, пальчики оближешь!

Назад
Зверху Знизу