Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Готовлю кефир йогурт и творог, но вот сыр не умею! Это, наверное тяжело!
если верить гуглу то это елементарно!)))))) но хотелось бы опробовать провереный рецепт, ngv много дорогостоящих продуктов нужно, жаль испортить.

Я вот мороженое делала, вкусное получилось!

совсем исключить не получится ,все равно захочется и булки и шоколад раз в месяц точно). постараться есть это утром.

Вечером на голодный желудок уставши - это убийственно. По-моему, оптимально часа за 2-3 до физических нагрузок поесть. Если учесть, что обед в 12-13, а домой вечером кто в 5 вечера, а кто и в 8 подадает - это именно убийственно.

Вам конечно виднее, но если вы в курсе то утром спортсмены бегают на голодный желудок. Таким образом быстрее уменьшается лишняя жировая прослойка, т.к. организм задействует жир из той прослойки на которую идет нагрузка и тренировки получаются более продуктивными, чем после еды через 2-3 часа. К тому же организм использует энергию того что вы кушали до этого, а не то что вы сьели 2-3 часа назад.

сударь
вы меня убили:D

:confused: мы все во власти предрассудков. :D Все правильно - на голодный желудок. Ну если вы конечно не ели неделю то это строго противопоказано)))))

PS Ну а вообще многие стонут, что мол как можно после работы что то делать, когда сил нет вообще. Так вот это тоже заблуждение. Сил нет потому что привычка после работы быть уставшим и ничего не делать, отдыхать овощем. На самом деле достаточно регулярно после работы потренироваться 30-40 мин и через месяц вы прозреете на что способен ваш организм. :клас:

вопросик: через сколько времени после этих физ нагрузок ужинать?

в прошлом месяце я после работы ходила в тренажерный зал, занималась 1 час, сауна+бассейн и переодевашки еще 1 час, доехать домой - мне еще час, я приезжала и садилась ужинать где то часов в 7, и старалась до сна держать положенные 3-4 часа.
тоесть если заниматься дома после работы, то после тренировки нужно выдерживать 2 часа нежрамшы? - в опасной близости от холодного друга я несдержусь)))

не переживайте, через 30-40 мин можно кушать.

совсем исключить не получится ,все равно захочется и булки и шоколад раз в месяц точно). постараться есть это утром.

Я так и делаю. :) вес снижается ! Вот съела мороженко утром.

а у нас в садике испортился едок :D

овощи, в том виде что готовлю я есть отказывается

мой в принципе хорошо ест (конечно есть разные дни), но если в саду не просил добавки, то мне с ужасом об этом сообщают, когда забираю! типо "не заболел ли" :D

особенно на рыбу падок очень!!! :)

Смотря какой. Их много. Самый популярный ранее - аспартам - нет ибо приводит ко многим тяжелым расстройствам. Хз, почему у нас он ещё используется повсеместно :(

точна! надо фруктозу попробовать наконец))

Вам конечно виднее, но если вы в курсе то утром спортсмены бегают на голодный желудок.
Я даж когда футболом занимался, утром никогда не бегал) есть разные взгляды на этот счёт ;)

это я спросила,потому как у меня 2 сына, и времени на готовку особо нет.я насчет супа-пюре. готовила 1 раз ,потратила 1,5 часа,мои сказали,что лучше б мяса приготовила.
я мужчин такими супами не мучаю, делаю достаточно редко, но никто не сопративляется. но у меня быстро получается:
прямо в кострюльке в оливковом масле потушила чуть лучка (если суп из моркови, то и ее можно), залила бульон (для брокколи или тыквы достаточно минуток 10ть), пропюрировала, добавила соль, перец, мускат и ложку йогурта! усё! :rolleyes:

кстати осенью многое можно сотворить из тыквы запеченной.

мой в принципе хорошо ест (конечно есть разные дни), но если в саду не просил добавки, то мне с ужасом об этом сообщают, когда забираю! типо "не заболел ли" :D

особенно на рыбу падок очень!!! :)

прикольно вам. а нам говорят дома лучше кормите,а то добавку просит.
приучили в саду- старший ест хлеб с маслом и чай.

блин а я из списка только гречку ем, рыбу и салаты:(
может кто то еще что напишет не белковую пищу?

Зелень (укроп, петрушка, листья салата, базилик и т. д.) имеют отрицательную каллорийность. Т.е. они требуют затрат организма на их переваривание, а сами при этом энергии не дают.

я мужчин такими супами не мучаю, делаю достаточно редко, но никто не сопративляется. но у меня быстро получается:
прямо в кострюльке в оливковом масле потушила чуть лучка (если суп из моркови, то и ее можно), залила бульон (для брокколи или тыквы достаточно минуток 10ть), пропюрировала, добавила соль, перец, мускат и ложку йогурта! усё! :rolleyes:

кстати осенью многое можно сотворить из тыквы запеченной.

я ее люблю с чесноком и мясом, а домашние не шарят :rolleyes:

Зелень (укроп, петрушка, листья салата, базилик и т. д.) имеют отрицательную каллорийность. Т.е. они требуют затрат организма на их переваривание, а сами при этом энергии не дают.

про зелень я обычно забываю

Назад
Зверху Знизу