Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помечталка, овощи можно тушить,запекать.вот и не белковая.кабачки,баклажаны,помидор и перец отлично запекаются в фольге в духовке.
Анютика ну совсем так строго не надо.пара кусочков картошки,это ж не сковородка жареной.
Читнул бегло темку. Забавно. Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?При нормальном питании и физ. нагрузках вес будет НОР_МАЛЬ_НЫЙ.
Трабл всех в том, что никто (даже из тех, кто НУ ОООЧЕНЬ хочет похудеть и т.д.) не заморачивается серьёзным подходом к этому вопросу (не составляют программу, не ведут подсчёт калорий, не расписывают раскладку продуктов и блюд, а делают всё на "авось"). Мне кажется, в этом случае всё бесперспективно. Да и если желание пожрать выше, чем желание привести себя в форму и что-то делать для этого, - тоже дела не будет.
Учесть нужно особенности обмена веществ, привести в порядок гормональный фон, перейти на адекватную еду сначала. Исключить трансжиры и "ненужную" пищу - выпечку, пиццу, изделия из муки 1-го сорта и тд.. Также нужно забыть про чай/кофе и т.д. после еды. Пейте перед едой, минут за 30. Лучше воду или фреш. Жирное, жаренное - тоже нежелательно. В качестве исключения можно, очень редко. Если едите мясо - ограничьтесь куриной грудкой. Если мяса очень хочется, старайтесь больше рыбой заменять (варёной). Если есть возможность - купите пароварку. О сковороде постарайтесь забыть вообще. Ешьте больше сырого, тушёного, варёного. Больше овощей, цельнозерновых продуктов. Мороженое, сладости, конфетки - заменяйте финиками, к примеру. Кушайте чаще и меньшими порциями. Осознайте, что нужно принимать еду как награду, а не жить ради пищи. БОльшие порции кушайте утром, днём. Вечером, после 19, старайтесь ограничиться соками, свежими фруктами. Ложиться спать нужно с пустым желудком.
А затем всё просто - подсчитать приблизительные затраты энергии на определённый вид деятельности и посмотреть, какое количество калорий вы получаете. Затем сбалансировать их. Я думаю, что всем понятно, что даже из-за гормональных или других расстройств организма, провоцирующих набор веса, жир из "ниоткуда" не берётся. Это всё избыточное питание, которое организму не на что тратить. Вкалывайте на тренировках или просто бегайте/активничайте любым доступным способом, но старайтесь не потреблять больше, чем тратите на протяжении дня. Наградой вам послужит отличная фигура, лёгкость, здоровая кожа и повышение общего тонуса организма.
Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.![]()
Анютика,у тебя дети есть?
белковая еда это еще молочка, яица, из растительного белка - грибы, фасоль и все подобное.
после 19, старайтесь ограничиться соками, свежими фруктами
кто тебе сказал? я соблюдаю абсолютно все из перечисленного уже полтора года, есть серьезный результат, но он не окончательный.Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.
да, есть. сын(2 года), а что?! всё это, что я описываю ест с большим удовольствием!!! но он с рождения очень хороший едок![]()
Прям как я7, в 7.30 уже вылетаю вместе с дитем.
белковая еда это еще молочка, яица, из растительного белка - грибы, фасоль и все подобное.
рис очень крахмалистый продукт, а коричневый - просто разновидность. его китайцы едят как мы хлеб и картошку - шоб наестса.может рис коричневый?или он такой же как и белый
Спасибо, конечно, за совет. но все это мы и так знаем!Читнул бегло темку. Забавно. Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?При нормальном питании и физ. нагрузках вес будет НОР_МАЛЬ_НЫЙ.
Трабл всех в том, что никто (даже из тех, кто НУ ОООЧЕНЬ хочет похудеть и т.д.) не заморачивается серьёзным подходом к этому вопросу (не составляют программу, не ведут подсчёт калорий, не расписывают раскладку продуктов и блюд, а делают всё на "авось"). Мне кажется, в этом случае всё бесперспективно. Да и если желание пожрать выше, чем желание привести себя в форму и что-то делать для этого, - тоже дела не будет.
Учесть нужно особенности обмена веществ, привести в порядок гормональный фон, перейти на адекватную еду сначала. Исключить трансжиры и "ненужную" пищу - выпечку, пиццу, изделия из муки 1-го сорта и тд.. Также нужно забыть про чай/кофе и т.д. после еды. Пейте перед едой, минут за 30. Лучше воду или фреш. Жирное, жаренное - тоже нежелательно. В качестве исключения можно, очень редко. Если едите мясо - ограничьтесь куриной грудкой. Если мяса очень хочется, старайтесь больше рыбой заменять (варёной/на пару). Если есть возможность - купите пароварку. О сковороде постарайтесь забыть вообще. Ешьте больше сырого, тушёного, варёного. Больше овощей, цельнозерновых продуктов. Мороженое, сладости, конфетки заменяйте финиками, к примеру. Кушайте чаще и меньшими порциями. Осознайте, что нужно принимать еду как награду, а не жить ради пищи. БОльшие порции кушайте утром, днём. Вечером, после 19, старайтесь ограничиться соками, свежими фруктами. Ложиться спать нужно с пустым желудком.
А затем всё просто - подсчитать приблизительные затраты энергии на определённый вид деятельности и посмотреть, какое количество калорий вы получаете. Затем сбалансировать их. Я думаю, что всем понятно, что даже из-за гормональных или других расстройств организма, провоцирующих набор веса, жир из "ниоткуда" не берётся. Это всё избыточное питание, которое организму не на что тратить. Вкалывайте на тренировках или просто бегайте/активничайте любым доступным способом, но старайтесь не потреблять больше, чем тратите на протяжении дня. Наградой вам послужит отличная фигура, лёгкость, здоровая кожа и повышение общего тонуса организма.
Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.![]()
Молочка коварная штука.много добавляют растительных жиров.я только кефир пью.кстати да-грибы тоже белок.
тему не бегло надо было читать, а внимательно.
да, есть. сын(2 года), а что?! всё это, что я описываю ест с большим удовольствием!!! но он с рождения очень хороший едок![]()
кстате, девушки, у кого-то может есть ПРОВЕРЕНЫЙ рецепт приготовления сыра в домашних условиях? тот, что продается начинает меня просто пугать - уже даже примитивный сулугуни или адегейский на йод реагирует синим цветом - крахмалу насовали сцуки!!!Молочка коварная штука.много добавляют растительных жиров
Готовлю кефир йогурт и творог, но вот сыр не умею! Это, наверное тяжело!кстате, девушки, у кого-то может есть ПРОВЕРЕНЫЙ рецепт приготовления сыра
Однэ пытання - зачем исключать углеводы?)
как здесь уже писали - углеводы есть быстрые и медленные, так вот исклюаем мы только быстрые, оставляя каши вместо хлебобулочных и картофеля , фрукты вместо сладостей и шоколада.Однэ пытання - зачем исключать углеводы?)
Картошку исключить вообще можно. Ничего не потеряете) Крупы - хз) Не согласен)Смотря какие! Углеводы в виде булок и тд. исключать, в виде круп и картошки можно ограничить.А вот фрукты исключать не нужно!