Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а нафига есть рыбу, если не нравится запах рыбы? :confused:
:)практически все рецепты рыбы на гриле и в духовке с добавлением лимона.Так и в ресторанах подают лимонную воду чтоб вымыть руки от морепродуктов:)

ну,не знаю как все ,я люблю за мужественность,мудрость,силу воли,смелость,веру в правду и дружбу...да много чего еще
мда, засмущала (умею имитировать все эти качества, та как и все ... когда надо ), ушел за пивом, не буду мешать худеть :D :пиво:

slowpoke.png

четырьмя постами выше твоего..

вот это офигенный довод за лимонный маринад для семги, да
Деликатный вкус семги при приготовлении очень легко можно забить всевозможными соусами и приправами. Именно поэтому считается, что мариновать семгу перед запеканием лучше всего в лимонном соке, который лишь выгодно подчеркнет вкус этой замечательной рыбки.Сок лимона смягчает рыбу, удерживает внутри кусочков рыбные соки и придает жареной красной и другой рыбке приятную кислинку и радостный аромат.

Деликатный вкус семги при приготовлении очень легко можно забить всевозможными соусами и приправами. Именно поэтому считается, что мариновать семгу перед запеканием лучше всего в лимонном соке, который лишь выгодно подчеркнет вкус этой замечательной рыбки.Сок лимона смягчает рыбу, удерживает внутри кусочков рыбные соки и придает жареной красной и другой рыбке приятную кислинку и радостный аромат.

нельзя быть такими жестокими! в такой теме :D

рыбы нет, пошла есть что-то другое..

Назад
Зверху Знизу