Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А если бы ты умела вкусно готовить, то именно так выглядел твой рыбный ужин.;)
ribnaya-dieta.jpg

а если бы ты не ****ел, то вообще бы хорошо было, вот.

Семгу готовить нех делать.Замариновала в лимонном соке, в фольгу запаковала с луком ,20-25 мин- вкуснятина готова,это самый диетический вариант

Семгу готовить нех делать.Замариновала в лимонном соке, в фольгу запаковала с луком ,20-25 мин- вкуснятина готова,это самый диетический вариант

А мне нравится с розмарином в кефире мариновать:rolleyes: Хотя семгу можно вообще не мариновать..хорошая рыба,она и так хороша.

Вот и я о том же:)

А мне нравится с розмарином в кефире мариновать:rolleyes: Хотя семгу можно вообще не мариновать..хорошая рыба,она и так хороша.
С кефиром еще не пробовал:)

На балконе многие шашлыки жарят, а ты рыбу попробуй))

Я такое не рискну проделывать..или,думаешь, гореть так гореть:D
Аэрогриль тебе в помощь!Я только с этой машины и питаюсь:)
Жалко без дымка
А камина нет в квартире? Можно на углях в камине. Филе на решетку и над углщми подержать.

Вот так задачка..А много в Харькове квартир с камином?:D

Я такое не рискну проделывать..или,думаешь, гореть так гореть:D
Жалко без дымка
А что сложного? Угли на заправках продают, нужен еще советский тазик, ну и решетка-гриль для рыбы. Всё:)

зачем вообще мариновать?
считается лимон убивает запах рыбы

А что сложного? Угли на заправках продают, нужен еще советский тазик, ну и решетка-гриль для рыбы. Всё:)
:D лучше уже мангал на балконе поставить,и жить не выходя из 4-ех стен

А тазик еще в хозяйстве может пригодится. Может Татка захочет пропарить в нем ноги перед педикюром:rolleyes: если отмоет его
если тазик медный можно в нем варенье на зиму варить.:)А если какойнить железячный:ги::rolleyes:*** с дома .Мы не складируем шопопало! пы.сы и педикюр нам в салоне сделают,вы же наши любимые мужчины раз в месяц нам это позволите материально))

Назад
Зверху Знизу