Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, ты мало сбросила. Скорее всего, не соблюдала режим питания.
Я сидела на ней 4 года назад и сбросила 6 кг., вес не набирала в течении 2-ух лет. Сейчас тоже сбросить бы 6 кг., я буду тогда совсем стройняшкой.
Не, я все соблюдала как написано - даже с собой распечатку таскала и на работе морковку ела с вареной рыбой (фу, бееее). :D Просто у меня изначальный вес не очень большой был. Я сейчас на Системе "минус 60" - первые кг легко и быстро уходили, а теперь по 1 кг в месяц. Но в принципе меня это устраивает, т.к. я не полная и Системой просто хочется улучшить общий вид да и комфортно мне на ней. :)

Второй день японской диеты, минус 800 гр. Мне нравится, сегодня: утром - чашка кофе, днем салат из капусты и огурчика (без соли) и отварная рыбка 150 гр., а на ужин - 100 гр. говядины и 200 гр. кефира 1% - жить можно

омг,как это тоскливо так питаться в разгар фруктового сезона. никакой феерии:D
мне тебя жаль
а я сейчас практически на одних фруктах,не специально,так получается. сколько душе угодно. внезапно делось куда-то 4 кг. цели не было,но я не в претензии))

омг,как это тоскливо так питаться в разгар фруктового сезона. никакой феерии:D
мне тебя жаль
а я сейчас практически на одних фруктах,не специально,так получается. сколько душе угодно. внезапно делось куда-то 4 кг. цели не было,но я не в претензии))

А что ешь? Персики и дыни не самые низкокалорийные:( Я ем буквально по чуть-чуть

Так - с, диетолог, не умничаем.:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, так это ж та диета, которую я Алисе предлагала, Селя, проверено - работает

Второй день японской диеты, минус 800 гр. Мне нравится, сегодня: утром - чашка кофе, днем салат из капусты и огурчика (без соли) и отварная рыбка 150 гр., а на ужин - 100 гр. говядины и 200 гр. кефира 1% - жить можно

всё время сидя на диете вы ж себе иммунитет убьёте совсем. не говоря уже про жкт и всё остальное
к тому же такие радикальные
сейчас лето, много фруктов-овощей сезонных, их надо кушать
полезно, вкусно и не каллорийно

всё время сидя на диете вы ж себе иммунитет убьёте совсем. не говоря уже про жкт и всё остальное
к тому же такие радикальные
сейчас лето, много фруктов-овощей сезонных, их надо кушать
полезно, вкусно и не каллорийно
Та пусть есть салаты с сырыми яйцами и не соленную рыбу с отварной морковкой, брокколи и цветной капустой, не мешайте ей худеть и наслаждаться каждым приемом такой пищи)) Нам с вами больше достанется арбузов, дынь, персиков и так далее:yahoo:

А белки ешь? В смысле мясо/творог?

да все я ем . просто последние 2 недели такое засилие фруктов, я ими так объедаюсь, что ни на что другое сил и желания не остается:Dпорой съедаю в день немного сыра, особо не хочется.
понимаю, что сейчас я белков ем мало, но у меня летом всегда так. конкретный перекос в сторону фруктов, но я не заморачиваюсь. сезон пройдет и вернусь к рациональному питанию без перекосов.

а я вот соберусь с мыслями и попробую..если результатов не будет, надаю вам по попам :rolleyes:
А почему просто не начать правильно питаться здоровой пищей, зачем мучать организм всяким дерьмом в виде салата с сырым яйцом? Пусть Селикон такое есть:rolleyes: Если что, то у Татки лучше диета (пицца и пиво):D

А почему просто не начать правильно питаться здоровой пищей, зачем мучать организм всяким дерьмом в виде салата с сырым яйцом? Пусть Селикон такое есть:rolleyes: Если что, то у Татки лучше диета (пицца и пиво):D

это метаболическая диета. а от пиццы с пивом придется дома дверной проем расширять через месяц:D

ну, про тренажёры и аквааэробику я тоже молчу. :D Не представляю себя там.
А так - люблю пенсионерский отдых: море, книжки и бродить с фотоаппаратом по окрестностям.
Но на море идёт сбой режима, так что сейчас на привычном питании всё обратно вернётся за 2 дня.
Не, я с удовольствием дрыгаю ногами на аквааэробике и похаживаю в зал, если он есть. Ну и в воде довольно много времени провожу плавая
А если ещё вечером где-то танцануть, то вообще хорошо

Назад
Зверху Знизу