Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Эх, не получился у меня белковый день - заехала к подружайке и откушала куриное филе с грибами и сыром с салатом из свежих овощей. В принципе вполне диетичненько, если бы подруга не забыла о моем похудении и не вбухала мне в чашку с кофе 1,5 ложки сахара и не угостила парой кусочков шоколада. :):D

Сдают блюдо в лабораторию и получают все данные до миллиграмма.
сильно сомневаюсь. это очень недешево. Они, скорее всего, тупо считают по таблицам, которых в инете море. Таких рецептов тоже в инете море, так что может хватит? Ну или прячь это все под кат, чтоб оно на всю страницу не маячило

вообще то правильные вещи пишет аmоur!
мясо богато белком-на этом основано много диет!
единственное что я бы посоветовала-это раздельное питание!
если кушаете мясо,то это исключительно мясо и т.д
когда то сидела на кремлёвке,похудела здорово,но начались траблы со здоровьем,а когда начала нормально есть-всё вернулось!
тут нужен баланс!а лучше консультация с диетологом.
оно, конечно, богато. И лично я совершенно не предлагаю мясо исключить. Но не жареная же свинина в качестве диетического продукта!

не на свинине же.
Если мясная диета, то это обычно крольчатина, филейная часть птицы, баранина, говядина накрайняк...но свинина...?! о_О

ну я тебе другое могу сказать-есть такая диета Аткинса!слышал???
так вот там можно есть и нужно только всё жирное!
просто мы исключаем жиры,но это ошибка-всё должно быть в балансе!

Эх, не получился у меня белковый день - заехала к подружайке и откушала куриное филе с грибами и сыром с салатом из свежих овощей. В принципе вполне диетичненько, если бы подруга не забыла о моем похудении и не вбухала мне в чашку с кофе 1,5 ложки сахара и не угостила парой кусочков шоколада. :):D

шеф, все пропало!:D можешь бежать за тортиком))

оно, конечно, богато. И лично я совершенно не предлагаю мясо исключить. Но не жареная же свинина в качестве диетического продукта!

на гриле грамм 100 не жирной свинины,думаю не станут кретичными

сильно сомневаюсь. это очень недешево. Они, скорее всего, тупо считают по таблицам, которых в инете море.
Думаешь издания очень бедные?)))

Таких рецептов тоже в инете море, так что может хватит?
Не нуди. Тебе не интересно, а другим интересно.:)

не хочу тебя конечно огорчать, но и в борще на говядине, не более 200 кк в хорошей порции :)
Не хочу тебя конечно огорчать, но должно быть и разнообразие в рационе, новые блюда.:)

Пока вечер не наступил еще пару блюд:)

проведем голосование?:D
отзовитесь 3 человека, которым интересны эти рецепты!

из-за постов Деддки в тему заходить не хочется. я до последнего надеялась , что это не он. и что, ссуко, тема не будет засрана его байками о плюс-минус 40 кг

проведем голосование?:D
отзовитесь 3 человека, которым интересны эти рецепты!

а шо, лучше мускулистые псевдо-тетки? :D

после рецептов, вполне возможно, наступит время какого-нибудь спорт-инвентаря

из-за постов Деддки в тему заходить не хочется. я до последнего надеялась , что это не он. и что, ссуко, тема не будет засрана его байками о плюс-минус 40 кг
А еще напомни, что ты желаешь мне смерти, а то некоторые не знают. Сгинь отсюда!;)

Назад
Зверху Знизу