Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девчонки, а че вы с утра голодаете, а приемы пищи ближе к обеду-вечеру отодвигаете? вроде ж наоборот нужно :)
Тоже все хочу спрсить об этом. ВЕдь вы ж вроде как ЗОЖ ведете. Нельзя столько желудок без еды держать. ПОнимаю жара, самой не лезет многое, но хоть чуть-чуть надо вкидывать в желудок.

кефир с гречкой **** какой полезный для желудка и похудения

это, конечно хорошо. Но я без гречки обойдусь))))

Тоже все хочу спрсить об этом. ВЕдь вы ж вроде как ЗОЖ ведете. Нельзя столько желудок без еды держать. ПОнимаю жара, самой не лезет многое, но хоть чуть-чуть надо вкидывать в желудок.

я съела 4 яблока маленьких

да, жиры жутко калорийные, такими уж ****ились
но такие необходимые :)
Я не в коем разе не ратую за безжировые диеты. Просто поедая жменьку орешком надо понимать, что это приличное количество еды)

глядя на твое фото думаю тебе не надо худеть,а просто лишок добить железом.Будет мощно и колоритно!
на фото вес 80 прошлым летом, сейчас 86, вот лишок и сгоняем :D
как сгоню так и добивать буду уже чистый вес... как-то так

Девченки и мальчишки ( елси я правильно поняла по значкам тут и такие есть) принимайте в свою компанию. Читаю давно, а писать никак не решалась.
ТОже зудею, лишних 10 кг. Сбрасываю оч медленно, посл три месяца без спорта, очень жалею.
Из-за работы как раз запустила свой метаболизм, но питаться пока по 4-5 раз не успеваю. Единственное, что пью воды по 1,5 -2 литра. ОТказалась от кофеев, чаев зеленых. Не могу от шоколада и сигарет.

недавно наткнулась на систему или диету Дюкана, кто-то пробовал? что то отзывов по ней не могу найти.

А вообще на себе испытавала систему 3 кулака - очень мне понравилась. Но в силу занятости не успеваю сейчас столько приемов пищи соблюдать.

Селя, вы просто себя не щадите.

Я просто вчера за ужином съела говядину-гриль и запила это приличным количеством сухого.

недавно наткнулась на систему или диету Дюкана, кто-то пробовал? что то отзывов по ней не могу найти.

Я соблюдала, только на атаке нужно сидеть было 3 дня, а я просидела 7-мь, как результат: 1 потерянный килограмм и 1-но потерянное сознание с откачиванием. А в целом, диета адекватная. если без нездорового фанатизма.

На даче были? Я вчера тоже нарушил спортивный режим, где то до 3 трех ночи просидели на террассе в пивняке, ночи нынче жаркие пошли.

Все познается в сравнении, теперь я понимаю, что не так страшно нарушила:D

Подсели к нам молодые девченки какие то, мы их угостили, я еще одной часы свои подарил. На память, так сказать

я зимой в россию ездила, мне попутчик по купе тоже часы подарил на память. Это не ты случайно был?:)

Девченки и мальчишки ( елси я правильно поняла по значкам тут и такие есть) принимайте в свою компанию. Читаю давно, а писать никак не решалась.
ТОже зудею, лишних 10 кг. Сбрасываю оч медленно, посл три месяца без спорта, очень жалею.
Из-за работы как раз запустила свой метаболизм, но питаться пока по 4-5 раз не успеваю. Единственное, что пью воды по 1,5 -2 литра. ОТказалась от кофеев, чаев зеленых. Не могу от шоколада и сигарет.

А вообще на себе испытавала систему 3 кулака - очень мне понравилась. Но в силу занятости не успеваю сейчас столько приемов пищи соблюдать.

а шо, от зеленого чая тоже толстеют? :eek:

ну чтоб проголодалась сказать не могу, но идея перекуса возникла.
А теперь выпила стакан гранатового сока, и время обеда: салат (помидор, огурцы, салат, перцы,ябл.уксус,ол.масло), сотэ, сангрия-сидр.

Рю, ты можешь вот так стакан соку выпить на голодный желудок?

не понял. А как его пить? Запивать еду нельзя.

я не могу сок на голодный желудок пить. йад. особенно гранатовый, яблочный :D

:D
7781d74fcd8a.jpg

я ела галетное печенье :D а чего оно лежит смотрит на меня

Я соблюдала, только на атаке нужно сидеть было 3 дня, а я просидела 7-мь, как результат: 1 потерянный килограмм и 1-но потерянное сознание с откачиванием. А в целом, диета адекватная. если без нездорового фанатизма.

Почитала про эту систему Дюкана. Все хорошо, но высчитывать эти дни Круиза и Консолидации - капец! :eek: Да и 50 дней на белках и овощах - нудно. Хотя мож попробовать?... :rolleyes: А то что-то замахалась я уже по 0,5-1 кг в месяц скидывать.

а шо, от зеленого чая тоже толстеют? :eek:
любой чай мочегонный. Если не компенсировать его водой - в организме начинается недостаток воды, это замедляет худение. На ВН предлагается на каждую чайшку чай или кофе выпивать такую же чашку воды свех дневной нормы в 2 л.

Давайте я с вами буду длиться натыреными по инету полезностями. Может кому сгодится

Итак, для тех, кто ещё не знает:

На строгой диете долго не усидишь, да и обещание начать с понедельника новую жизнь на практике трудно выполнимо. Гораздо большего можно добиться, "сместив акценты" в выборе продуктов, в распорядке дня, в самом подходе к приготовлению пищи.

Особый режим

Учтите- нехватка калорий в рационе ведет к нарушению обмена веществ. Поэтому в стремлении похудеть не переборщите! Необходимый минимум - 1200 калорий в сутки. Иначе организм автоматически переходит на режим "голодания", замедляя процесс сжигания калорий и переваривания пищи. И даже после возвращения к нормальной диете в знак протеста он откладывает жиры про запас, на случай следующей голодовки.
Порция - понятие относительное

Вот где зарыта одна из собак! Не теряйте чувства разумного, от души нагружая тарелку горкой. Вот вам критерии, не выходящей за рамки приличий порции: мясо, птица или рыба - кусочек размером с колоду карт или аудиокассету (не путать с видео!); овощи - 1 стакан; макароны, каши - полстакана.

Съедобное буйство красок

Пусть на тарелке будут продукты разного цвета - зеленые, красные, желтые. Больше цветов - больше питательных веществ и меньше жиров и калорий (разумеется, подкрашенные химическими красителями продукты не в счет).

Фрукты, а не соки

Разумеется, предпочтительнее получать витамины из свежих фруктов. Само удовольствие от пережевывания, более длительное усваивание клетчатки приносят ощущение сытости. Да и калорий в фруктах меньше, чем в соках.

Избегайте искусственных подсластителей

Тем, кто пытается сократить потребление калорий, заменяя сахар на искусственные подсластители, хочется напомнить, что они повышают аппетит, и в результате вы все равно наброситесь на еду. Поэтому принцип остается прежним - позвольте себе сладкое, но немного.

Две - три рюмки... в неделю

Дело в том, что алкоголь снижает способность организма сжигать жир. И к тому же способствует перееданию, так как контроль над собой в это время, увы, ослабевает.

Полезная заготовка

Уходя на работу, позаботьтесь о том, чтобы в холодильнике на ужин вас ожидала полезная и продуманная в смысле калорий еда. Тогда в голодный желудок не полетит, что попало.

А тарелку выбирайте поменьше...

Зрительный обман

Для начала - утолите жажду

Еще одно заблуждение: мы часто принимаем за голод обыкновенную жажду. Может быть, организм подсказывает вам, что он обезвожен, а вы вместо этого нагружаете его едой.

Испытательный срок

Факт остается фактом - большинство из нас приступают к еде совсем не тогда, когда это необходимо организму, а просто потому, что нам кажется, что мы голодны. Попробуйте дать себе испытательный срок - подождите 20 минут. Если и после этой паузы мысли о еде не растаяли, с полным правом отправляйтесь на кухню.

Темно, чисто и пусто

Поели - помыли посуду, выключили свет. Все. Больше в кухню заходить незачем. Пустые столы - и никаких соблазнов.))

Назад
Зверху Знизу