Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в пятницу на тренировке делали упражнения для груди: лёжа на степе (дома можно просто начто-то возвышающеся над полом) разводили руки с гантелями в стороны. сначала согнутые, потом прямые, а потом отводили их назад за голову. упражнение очень эффективное, грудные мышцы уже на следующее утро чувствовались очень-очень. от отжиманий у меня такого не бывает
акуенная тренировка,делать упражнение и даже не знать его название:D

в пятницу на тренировке делали упражнения для груди: лёжа на степе (дома можно просто начто-то возвышающеся над полом) разводили руки с гантелями в стороны. сначала согнутые, потом прямые, а потом отводили их назад за голову. упражнение очень эффективное, грудные мышцы уже на следующее утро чувствовались очень-очень. от отжиманий у меня такого не бывает

У Синди Кроуфорд есть программа, я по ней занималась самостоятельно дома 3 года назад, очень классная, не совсем легкая, но к любой нагрузке привыкаешь, поэтому я через месяц уже от занятий получала максимальное удовольствие. А потом забросила. Недавно решила, ой надо бы повторить. Не тут-то было, одышка, пот, сил нет)))
так вот, там таких упражнений полно и это самые легкие, но действительно очень хорошие.:клас:

:клас: еще клево на наклонной скамье штангу потягать

:клас: еще клево на наклонной скамье штангу потягать

Я хочу себе к осени купить беговую дорожку. Уже прикидываю куда ее ставить. Орбитрек не хочу (у нескольких подруг стоят, пылью покрываются...хотя нет, у одной, ее парень вешает туда свою крутую шляпу)))))))))

Всем хорошего дня!:квіточка:
:)

Я хочу себе к осени купить беговую дорожку. Уже прикидываю куда ее ставить. Орбитрек не хочу (у нескольких подруг стоят, пылью покрываются...хотя нет, у одной, ее парень вешает туда свою крутую шляпу)))))))))
:іржач:у меня тоже был орбитрек аки вешалка,продала его:)Тоже хочу дорожку

девки, вы ****улись :ги:

:іржач:у меня тоже был орбитрек аки вешалка,продала его:)Тоже хочу дорожку
Я думаю свою с той квартиры перевезти:) Кстати, совет, когда будешь ее себе выбирать, то выбирай нормальную ширину полотна, а то будешь как мой знакомый, который как лис бегает на 40см полотне:D

а сколько жира надо про науке?
Сдалась тебе та наука, главное, чтоб ничего не свисало и в тонусе всё было;)

:D шо такое.Показывай какая тебе фигура нравится,а я тебе скажу сколько нужно присесть и отжаться чтоб она такой была:)

отжимания не являются базовыми упражнениями и на фигуру не влияют.
влияют (являются базовыми):
- приседания с отягощениями (мышцы ног/попы - до 55% живой массы человека)
- жим штанги лежа (формирует грудную клетку)
- становая тяга (мышцы спины, ну и фактически все мышцы тела задействованы)

а если нужно просто сбросить вес - лучше всего велик. спортзал/бег отдыхают

а сколько жира надо про науке?

это зависит от Вашего возраста и роста
давно уже есть весы, введя в которые свой возраст и рост оно Вам выдаст процент жира\мяса\воды в Вашей массе

я не знаю что это :(

А что непонятного в создании команд по волейболу, например, для игры на Песках (опять же поле как пример)?
а это что?
Я в шОкЕ. От вас. Я уже передумал.

а если нужно просто сбросить вес - лучше всего велик. спортзал/бег отдыхают
и все то я делаю правильно,ай да я умница :ги:

Назад
Зверху Знизу