Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это в нормальном положении или от колен? А гантельки взять еще? не хо

Поработать с гантелями? Мне нравится, только я их после ремонта не могу найти (нужно купить). Скорее всего, уехали на дачу или в гараже лежат.
У меня после ремонта странная ситуация. Вчера случайно нашла три платья летних, лежащих в наволочке в дальнем углу шкафа (там где лежит постельное белье):D:D:D
Интересно, о чем я думала в тот момент, когда их туда клала? Неужели о том, что слесарь или какой-то строитель их будет носить?:D:D:D

просто от зеркала отжиматься :rolleyes:

У меня нет зеркала на полу:D

Поработать с гантелями? Мне нравится, только я их после ремонта не могу найти (нужно купить). Скорее всего, уехали на дачу или в гараже лежат.

Ну по первой можно и бутылочки с водой..

Я всего 3 раза могу отжаться (

Муля, не верю. Начинай вот так:
0.webp

Поверь, три подхода по десять раз ты сможешь.
А потом добавляй, главное не прогибать спину и довести до трех подходов по 15 раз. Этого для укрепления груди и рук вполне достаточно, вот увидишь результат, уже через неделю;)
Нам же бицуха не нужна:D

шо 3 подхода по 10 раз?Не верю:)

Смотри выше))) Ты все поймешь)))))

Муль, а ты не знаешь случайно, где можно купить купальник, как у Кардашьян на фото (или похожий). Мне он очень подойдет. Я опять столкнулась с проблемой купальников (потеряла свой единственно нормальный), а на меня их нет.

Муль, а ты не знаешь случайно, где можно купить купальник, как у Кардашьян на фото (или похожий). Мне он очень подойдет. Я опять столкнулась с проблемой купальников (потеряла свой единственно нормальный), а на меня их нет.
не знаю( себе купила случайно в переходе метро ,но потом перешивала расстояние чашечек

Муля, не верю. Начинай вот так:
0.webp

Поверь, три подхода по десять раз ты сможешь.
А потом добавляй, главное не прогибать спину и довести до трех подходов по 15 раз. Этого для укрепления груди и рук вполне достаточно, вот увидишь результат, уже через неделю;)
Нам же бицуха не нужна:D

.
:клас: ух ты ,так гораздо удобней

я бы расстроилась, если б такое получилось
Крупная тётка.
я люблю фигуристые женские фигуры,а не мальчуковые

не знаю( себе купила случайно в переходе метро ,но потом перешивала расстояние чашечек

Прям горе какое-то, кто-то мне подсказывал магазин на Есенина, надо посмотреть. Я в прошлом году зашла к ним, цены около 1000 грн, на то что мне нравится (я и не против, лишь бы хорошо сидел), но продавец был с таааааким лицом, что даже мне не понравилось ( даже - потому что я никогда не заморачиваюсь). Я спрашиваю, у Вас есть объем маленький и большая чашка? Она отвечает - Да ( и не встает, не показывает, зависла пауза). Меня как накрыло, я развернулась и ушла. Хотя я готова была потратить до 1500 на купальник. Вот такая история.

В следующий раз посмотрю на время, но не долго. Я уже поотжималась.)))
Наверное, на три подхода с отдыхом минуты 4-5

у меня уходит минут 20 на отжимания в 3-х позах с парой подходов в каждой :(

я люблю фигуристые женские фигуры,а не мальчуковые

а кому они не нравятся?:):rolleyes:

Прям горе какое-то, кто-то мне подсказывал магазин на Есенина, надо посмотреть. Я в прошлом году зашла к ним, цены около 1000 грн, на то что мне нравится (я и не против, лишь бы хорошо сидел), но продавец был с таааааким лицом, что даже мне не понравилось ( даже - потому что я никогда не заморачиваюсь). Я спрашиваю, у Вас есть объем маленький и большая чашка? Она отвечает - Да ( и не встает, не показывает, зависла пауза). Меня как накрыло, я развернулась и ушла. Хотя я готова была потратить до 1500 на купальник. Вот такая история.
:) Я с отмороженными продавчихами часто встречаюсь.

в пятницу на тренировке делали упражнения для груди: лёжа на степе (дома можно просто начто-то возвышающеся над полом) разводили руки с гантелями в стороны. сначала согнутые, потом прямые, а потом отводили их назад за голову. упражнение очень эффективное, грудные мышцы уже на следующее утро чувствовались очень-очень. от отжиманий у меня такого не бывает

Назад
Зверху Знизу