Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как-то так. отымели всех.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну такэ
в таком ключе можно написать про любое правительство любой страны, за исключением какой-нибудь Великобритании, где политическая должность передается по наследству
что, Добкин великий управленец? и список из таких великих можно составить ого-го какой
и толку что тот же Тигипко управленец...

та ну такэ
в таком ключе можно написать про любое правительство любой страны, за исключением какой-нибудь Великобритании, где политическая должность передается по наследству
что, Добкин великий управленец? и список из таких великих можно составить ого-го какой
и толку что тот же Тигипко управленец...

нищуку дали министра за то, что был ведущим

булатову - за якобы отрезанное ухо

а денисовой просто опять дали

нищуку дали министра, за то что был ведущим

булатову - за якобы отрезанное ухо

а денисовой просто опять дали
Ну Булатов без комментариев, это да
как и без комментариев Аваков
хотя нет, Аваков :рл:
Нищук всё же имеет отношение к культуре, может сможет задавать стратегию, дело руководителя - задать стратегию и распределить обязанности
а вместо Денисовой кого? она эту должность уже занимала, в курсе что там к чему

о!
в публичных домах, когда дела не идут, не конструкцию кроватей переделывают и не переставляют с места на место, а ***дей меняют...

А сколько грязи у нас прольется в президентскую кампанию! Мммм! Реки ******! Ниагара отбросов ожидается.

статья. пронимает.

Мамы мальчиков

Ну Булатов без комментариев, это да
как и без комментариев Аваков
хотя нет, Аваков :рл:
Нищук всё же имеет отношение к культуре, может сможет задавать стратегию, дело руководителя - задать стратегию и распределить обязанности
а вместо Денисовой кого? она эту должность уже занимала, в курсе что там к чему

Я так понимаю, совсем укурков после выборов переставят. Ну, надеюсь.

А Порош что, в космонавты президенты?

больше всего меня сейчас интересует курс доллара, который, мягко выражаясь, спекулятивен и с ним надо что-то решать
и поэтому глава НБУ + министр финансов = самая главная связка

Виля, ну а кого ты хотела?

в плане чего? В плане кабмина? Я ваще не специалист, не могу что-то там нагадать. Но Авакву МВД странно, что там делать АСУшнику-банкиру? А ожидаемо, это про то, что кинут. Я из вероятной пользы вижу только то, что они все перепуганные. Истерично хихикающая Герман, так же истерично радующиеся каждому закону избранники из непринятого никем самолетика, нервно заикающийся Кролик... Я не из злорадства, а просто это хорошо и правильно для них - бояться народа, толпы, понимать, что они тут не навечно, как бы не хотелось и ни было схвачено. Главное, чтоб не перепугались до истеричного же завинчивания гаек. Все так нынче зыбко и на таких нюансах...

больше всего меня сейчас интересует курс доллара, который, мягко выражаясь, спекулятивен и с ним надо что-то решать
и поэтому глава НБУ + министр финансов = самая главная связка

дэнэг же нету, чем его держать? Кстати, давай ты мне скажешь, как думаешь, он потом назад упадет или они его смогут только застопорить на чем получится?

Останнє редагування:
дэнэг же нету, чем его держать? Кстати, давай ты мне скажешь, как думаешь, он потом назад упадет или они его смогут только застопорить на чем получится?
я не знаю, не специалист
сейчас они могут обязать скидывать на межбанке 75% выручки в иностранной валюте
обязаны убрать спекулятивный курс, когда разница между продажей и покупкой доходит до шести единиц
в принципе, до 8,4-8,5 отогнать могут не особо напрягаясь, т.к. сейчас курс - это чистой воды спекуляция
если кредиты пустят по назначению, пересмотрят бюджет, то и до 8,1 могут дойти
промышленность же никуда не делась, все работают

Я, правда еще до кровавых событий, смотрела каку-то зарубежну аналитику, в ней реальный курс доллара был около 9. Один уважаемый и образованный человек опять-же до кровавых событий, обещал что откатится и будет не выше 8.7, нужно будет его попытать, что сейчас.

сейчас они могут обязать скидывать на межбанке 75% выручки в иностранной валюте
о, это отличная мера при обилии вооруженного народа в стране и все еще стоячих остатках Майдана

Останнє редагування:
Гена не зазря в Грозный летал

Я так понял, один политический труп у нас уже премьер?
несомненно. Он и так труп, а получится еще и с душком

Назад
Зверху Знизу